Костёрчик по-новому

Jul 15, 2013 14:13

Недавно впервые воспользовался древесным углём вместо обычных дров.
Так это ж опошление всей идеи костра! Да никогда в жизни больше!

Карысныя_саветы

Leave a comment

Comments 21

moderman July 15 2013, 11:17:35 UTC
Пятницей был в гиппере что в чижовке. Сражен количеством всяких кострово-шашалычных приблуд, растопок разжигаек шампуров и мангалов. Особенно доставил пакетик с написью "евро дрова". И это в лесной стране. Считаю, что скоро в продаже просто обязана появится "Жидкость для тушеня костров".

Reply

medvedd July 15 2013, 11:28:51 UTC
Это в лесной стране с увы, почти отсутствующей охраной природы. Затолкать бы в задницу этим "отдыхающим" все те бутылки, которые они раскидывают и посадить на кострища, которые выжигают - вот бы была красота.
А лесной страны скоро не останется.

Reply

alex_radko July 15 2013, 11:41:14 UTC
"Жидкость для тушеня костров" - сколько угодно, только в аэрозольных баллонах.

Reply


alex_radko July 15 2013, 11:34:58 UTC
не все Угли одинаково полезны. Если обычный древесный - то вполне нормальное решение для компактного пикника. А вот если попадется противопожарный брикетированный, то я вам не завидую.

Reply

victogan July 15 2013, 11:51:18 UTC
Был обычный. Косётр который не горит это бред

Reply

alex_radko July 15 2013, 12:15:29 UTC
так вам костер или пожарить? Странно ожидать пламени от любого угля.

Reply

victogan July 15 2013, 12:16:56 UTC
Желательно и то и другое

Reply


skif_by July 15 2013, 11:46:13 UTC
victogan July 15 2013, 12:07:24 UTC
Угли без костра - это чай без заварки

Reply

skif_by July 15 2013, 12:08:44 UTC
medvedd July 15 2013, 12:14:49 UTC
+1. 7 минут и можно жарить.

Reply


kolhoz_4d July 15 2013, 12:55:45 UTC
Во первых я на углях могу запросто пожарить шашлыки во дворе, что и делаю. Во вторых у нас в стране очень часто запрещены костры, только мангалы. ))))

Reply

victogan July 15 2013, 14:44:08 UTC
Костёр можно и в мангале запалить

Reply

skif_by July 15 2013, 14:50:30 UTC

vital_x July 15 2013, 20:21:23 UTC
это не для души, а для жарки мяса

Reply


Leave a comment

Up