Срочный хелп!

May 16, 2011 20:32

Девочки, можно ли заморозить  свежие шампиньоны и сыр Фета, а потом это всё использовать? Сыр вроде по вкусу не изменился, а шампиньоны потемнели сильно...

к народу

Leave a comment

Comments 8

shalte May 16 2011, 17:57:45 UTC
можно))) они темнеют, да. но ничего страшного. мама постоянно морозит. а б насчет феты больше сомневалась...

Reply

vicky_twix May 17 2011, 19:03:00 UTC
а она их режет?
фета стала более мягкой и крохкой, но для салата нормально.

Reply

shalte May 17 2011, 19:47:30 UTC
неа, не режет

Reply


tanja80 May 16 2011, 18:34:57 UTC
грибы я морожу, творог морозила, а сыр я не морозила. но читала в сети, что все нормально будет, главное потом медленно размораживать

Reply

vicky_twix May 17 2011, 19:13:14 UTC
а грибы ты режешь?

Reply

tanja80 May 17 2011, 19:57:06 UTC
по-разному, и так, и так. Иногда уже вареные порезанные морозила.

Reply


nagar_75 May 16 2011, 21:31:00 UTC
медленная разморозка (я перед крымом наморозила всего-всего)

Reply

tanja80 May 17 2011, 19:57:56 UTC
а я перед родами мужикам наготовила, думала и после родов будем есть месяца 2.. а они за 2 недели все съели!!! всю морозилку опустошили!!!

Reply


Leave a comment

Up