Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vicky_twix
Срочный хелп!
May 16, 2011 20:32
Девочки, можно ли заморозить свежие шампиньоны и сыр Фета, а потом это всё использовать? Сыр вроде по вкусу не изменился, а шампиньоны потемнели сильно...
к народу
Leave a comment
Comments 8
shalte
May 16 2011, 17:57:45 UTC
можно))) они темнеют, да. но ничего страшного. мама постоянно морозит. а б насчет феты больше сомневалась...
Reply
vicky_twix
May 17 2011, 19:03:00 UTC
а она их режет?
фета стала более мягкой и крохкой, но для салата нормально.
Reply
shalte
May 17 2011, 19:47:30 UTC
неа, не режет
Reply
tanja80
May 16 2011, 18:34:57 UTC
грибы я морожу, творог морозила, а сыр я не морозила. но читала в сети, что все нормально будет, главное потом медленно размораживать
Reply
vicky_twix
May 17 2011, 19:13:14 UTC
а грибы ты режешь?
Reply
tanja80
May 17 2011, 19:57:06 UTC
по-разному, и так, и так. Иногда уже вареные порезанные морозила.
Reply
nagar_75
May 16 2011, 21:31:00 UTC
медленная разморозка (я перед крымом наморозила всего-всего)
Reply
tanja80
May 17 2011, 19:57:56 UTC
а я перед родами мужикам наготовила, думала и после родов будем есть месяца 2.. а они за 2 недели все съели!!! всю морозилку опустошили!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
фета стала более мягкой и крохкой, но для салата нормально.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment