Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vichenka_una
Соленая утиная грудка
Jun 21, 2015 20:55
(
Read more...
)
закуски
,
мясо
Leave a comment
Comments 6
agro_al
June 23 2015, 09:27:48 UTC
как же заманчиво))) кстати! каша твоя безумно вкусная))
Reply
vichenka_una
June 23 2015, 10:59:46 UTC
А я что говорила(это я про кашу)! А орешками посыпала?)))
Reply
agro_al
June 23 2015, 12:25:20 UTC
да))) и побольше)))
Reply
exituss
July 13 2015, 00:43:16 UTC
Надя, после 10 часов, перед заворачиванием смесь надо уже всю стряхнуть?
Reply
vichenka_una
July 13 2015, 07:29:47 UTC
Да,особенно соль.Хорошо промокнуть,чтоб не мокрая была.Можно сделать смесь из разных перцев(розовый,черный,душистый и тд)Размять их в крошку и потом втереть в грудку,а потом заворачивать в ткань.Так еще ароматнее будет.
Reply
exituss
July 14 2015, 16:02:39 UTC
Спасибо за подробный ответ!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment