Leave a comment

Comments 6

agro_al June 23 2015, 09:27:48 UTC
как же заманчиво))) кстати! каша твоя безумно вкусная))

Reply

vichenka_una June 23 2015, 10:59:46 UTC
А я что говорила(это я про кашу)! А орешками посыпала?)))

Reply

agro_al June 23 2015, 12:25:20 UTC
да))) и побольше)))

Reply


exituss July 13 2015, 00:43:16 UTC
Надя, после 10 часов, перед заворачиванием смесь надо уже всю стряхнуть?

Reply

vichenka_una July 13 2015, 07:29:47 UTC
Да,особенно соль.Хорошо промокнуть,чтоб не мокрая была.Можно сделать смесь из разных перцев(розовый,черный,душистый и тд)Размять их в крошку и потом втереть в грудку,а потом заворачивать в ткань.Так еще ароматнее будет.

Reply

exituss July 14 2015, 16:02:39 UTC
Спасибо за подробный ответ!

Reply


Leave a comment

Up