Салат из авокадо,шампиньонов и мяты

May 22, 2015 11:14



Как же я люблю всякую травку! Приезжая в отпуск к родным я отрываюсь по полной! :)) Укропчик,зеленый лук,кинза...одуванчики,мокрица,мята... Я бы наготовила на ФМ Пилар Блюда с дикорастущей зеленью много чего, но,увы, на севере России не растут даже одуванчики... Тогда буду готовить, с дикорастущей на моем подоконнике мятой, этот вкусный салатик.
Итак,нам нужны несколько штук шампиньонов, авокадо, мята, прованские травы, оливковое масло,бальзамик,перец,соль,сок лимона. Грибы режем тонкими пластинами,укладываем в один слой,поливаем соком лимона,маслом,посыпаем прованскими травами,солью. Следующий слой - авокадо,нарезанный тонкими пластинками.С ним повторяем те же манипуляции,что и с грибами. И третий слой - листики мяты,посыпаем не жалеем!Заключительный аккорд-несколько капель бальзамика. Попробуйте!Свежий и яркий вкус!

салаты, овощи

Previous post Next post
Up