Рубленные куриные биточки с перепелиными яйцами

May 21, 2015 00:23



Яркие, аппетитные, вкусные биточки,думаю,можно взять на ФМ Пикник к Зареме, и взрослыми и деткам понравится!
Нам надо:
куриная грудка - 1 шт
пучок укропа
половина яблока (очень нравится тандем курица-яблоко)
луковица - 1 шт
перепелиные яйца - 8 шт
соль,перец по вкусу
кусочек батона, молоко
крахмал - 3 стол.л.
Грудку и овощи нарежем,яблоко натрем на терке. Перемешаем. Добавим кусочек батона,замоченный в молоке,2-3 ложки крахмала,соль,перец по вкусу. Приготовим фарш.На силиконовый коврик или пергамент,смазанный маслом выложим битки,сделаем углубление и поставим противень в разогретую духовку до 200 С на минут 30-35, затем разобьем у углубления по перепелиному яйцу и вернем в духовку еще на 10-15 минут, уменьшив жар до 160-170 С. Подаем с зеленью, с овощами, с любимым соусом и хлебом. А! И с сухим вином! :)))

мясо

Previous post Next post
Up