Закуска "Вьетнамские коврики"

Apr 22, 2014 14:05



Такое веселое название из-за ярких полосок и формы закуски, похожей на коврик. Поэтому продукты берем контрастные по цвету и чередуем по яркости.Закуска получается сочная,отлично подойдет для перекуса или для семейного пикника на природе. Готовится быстро,а съедается еще быстрее! Думаю,можно взять баклажаны,кабачки,молодые чесночные стрелки,рыбу с плотным мясом.
Отправляю к Лене на весенний ФМ и к Оксане на её ФМ " На природу на пикник!"

Нам понадобится: куриная грудка,сладкий перец,крабовые палочки,зеленый лук, а так же яйца и панировочные сухари. Крабовые палочки режем каждую на 2-3 части и всё остальное режем на примерно одинаковые размеры по длине и объему(как палочки). Куриное мясо посолим,приправим специями для курицы. На деревянные шпажки(или зубочистки)произвольно нанизываем брусочки из мяса,лука,перца и крабовых палочек,ориентируясь на свой вкус.Взобьем яйца с 1 ложкой воды, посолим. Каждый "коврик" обмакиваем в яйца,а затем в сухари.Жарим до золотистого цвета.Готовые "коврики" выкладываем на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.Режем на удобные кусочки и поедаем с удовольствием!








А это у меня хойя зацвела!Красиво,правда? :))


ФМ, кулинария

Previous post Next post
Up