рекомендую

Dec 05, 2006 14:32

такие супымы чаще всего берем "рассольник с телятиной" или "солянку". воды добавляем немного больше, чем написано - иначе для нас слишком соленое. и еще пару картофелин, почищенных и порезанных, добавляем. 15 минут - и готово ( Read more... )

еда, покупки

Leave a comment

Comments 4

svr2004 December 5 2006, 15:34:20 UTC
Я очень не люболю мертвую пищу. Лучше простой бульон съесть с хлебом. Или картошку, или кашу - но все живое и настоящее.
Это у меня в последнее время какая-то фобия ко всему химическому

Reply

vicca_7000 December 5 2006, 19:04:20 UTC
я тоже не люблю сухие разводные химические супы и мы такие не покупаем.
а тут - в коробке (на примере рассольника с телятиной) в отдельные пакетики расфасовано и заморожено глубокой заморозкой:
- отварная телятина кусочками (большие такие кусочки, хорошие, примерно по 3 см кубики)
- отваренная перловка
- порезанные мелкими кубиками соленые огурцы
- пассерованная морковь с луком
- картошка брусочками

Reply

svr2004 December 6 2006, 17:50:24 UTC
Я, к сожалению, ни разу не покупла, но, думаю, что стоит попробовать. Вполне возможно, что только из-за сильно заморозки продукты не портятся и могут использоваться для длительного хранения без специальной химической обработки. Например, храним же мы варенье, соленые огурци и помидоры довольно долго

Reply


niagara December 5 2006, 15:46:22 UTC
Обожаю их! Давно и регулярно употребляю! Вкусняшка!

Reply


Leave a comment

Up