такие супымы чаще всего берем "рассольник с телятиной" или "солянку". воды добавляем немного больше, чем написано - иначе для нас слишком соленое. и еще пару картофелин, почищенных и порезанных, добавляем. 15 минут - и готово
( Read more... )
Я очень не люболю мертвую пищу. Лучше простой бульон съесть с хлебом. Или картошку, или кашу - но все живое и настоящее. Это у меня в последнее время какая-то фобия ко всему химическому
я тоже не люблю сухие разводные химические супы и мы такие не покупаем. а тут - в коробке (на примере рассольника с телятиной) в отдельные пакетики расфасовано и заморожено глубокой заморозкой: - отварная телятина кусочками (большие такие кусочки, хорошие, примерно по 3 см кубики) - отваренная перловка - порезанные мелкими кубиками соленые огурцы - пассерованная морковь с луком - картошка брусочками
Я, к сожалению, ни разу не покупла, но, думаю, что стоит попробовать. Вполне возможно, что только из-за сильно заморозки продукты не портятся и могут использоваться для длительного хранения без специальной химической обработки. Например, храним же мы варенье, соленые огурци и помидоры довольно долго
Comments 4
Это у меня в последнее время какая-то фобия ко всему химическому
Reply
а тут - в коробке (на примере рассольника с телятиной) в отдельные пакетики расфасовано и заморожено глубокой заморозкой:
- отварная телятина кусочками (большие такие кусочки, хорошие, примерно по 3 см кубики)
- отваренная перловка
- порезанные мелкими кубиками соленые огурцы
- пассерованная морковь с луком
- картошка брусочками
Reply
Reply
Reply
Leave a comment