Читала как-то у одного умного мужчины в жж (а в жж все мужчины умные, обеспеченные и обладают неизмеримыми мужскими достоинствами), что если у зафрендившей его девушки в журанале нет фотографий сисек ее самой, то едва ли он будет ответно френдить журнал этой недодевушки, ходячего недоразумения, фейка, созданного рали лузлов итд.
Вот на этот случай
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хорошего тебе отдыха после нелегких выходных!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут либо впадать в ахуй, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, либо молодеть всему назло.
Reply
(The comment has been removed)
С рецептом все очень просто - берешь одну шпиндейку...
Мягкое сливочное масло (ок 120 гр) смешиваешь лопаточкй с мукой, добавляешь два яйца, перешиваешь, добавляешь муки, скатываешь в шарик и отправляешь в холодильное. Песочное тесто, в общем.
Пучок шпината нарезаешь не очень мелко, на сливочном масле чуть-чуть припускаешь, примерно полкило отварной индейки (филе бедра) или говядины нарезаешь - на сей раз не очень крупно. Тесто достаешь из холодильника, раскладываешь по форме, в которой будешь печь, на него выкладываешь мясо и шпинат, сверху заливаешь парой взбитых со сливками, солью.черным перцем и четырьмя-пятью ложками муки, яиц. В духовку на 200 с до готовности. Масло. сливки, мука...калорийное весьма. Обжорам, вроде меня, нравится.
Reply
(The comment has been removed)
Анкету и все, что к ней прилагается, отправила по нужному адресу?
Reply
Leave a comment