Leave a comment

Comments 13

wladi April 9 2008, 09:32:19 UTC
>>Взбиваешь масло, потом + сахар и ванильная эссенция, потом + яйца и молоко.

Нихуя себе, нет продуктов дома! ))

Reply

vfhvektnrf April 9 2008, 13:23:39 UTC
Ну здравствуй) у меня есть определенные продукты, которые всегда есть - масло, яйца, молоко, сыр (несколько видов, я очень за этим слежу), шоколад, оливковое масло, морковка, картошка, лук, чеснок, какие-нибудь морепродукты, мед.

Reply

омайгад... wladi April 9 2008, 13:32:23 UTC
Украина, я иду к тебе!

Reply

Re: омайгад... vfhvektnrf April 9 2008, 13:36:13 UTC
Вот ты написал, и я поняла - сало! Ещеё почти всегда есть сало. Хотя бы малюсенький кусочек. Хотя очень многие удивляются, что я ем сало. А я его ого-го как люблю.

Reply


mirror_dazzle April 9 2008, 14:47:37 UTC
это называется "продуктов нет"???
продуктов нет - это когда белый хлеб стал зеленым, и майонез со стенок бутылки уже не соскребешь. вот это "нет продуктов". а когда дома мука, яйца, молоко, сахар, корица, какая-то там эссенция...это роскошь, батенька =)

Reply

vfhvektnrf April 10 2008, 19:59:33 UTC
Корицы и эссенции хватает очень надолго, а остальное - база, которая есть практически всегда. Ну по крайней мере, когда я за этим слежу. А я слежу.

Reply


otshibloblin April 10 2008, 13:16:04 UTC
Ой, а можно помедленнее? для тупых...

Reply

vfhvektnrf April 10 2008, 19:58:16 UTC
Что именно тебя интересует?

Reply

otshibloblin April 11 2008, 07:01:40 UTC
масло само по себе взбивать? потом добавлять сахари опять взбивать? а что такое ванильная эсенция у меня помоему ванильный сахар есть (или это просто ванилин) пойдёт ведь? а когда яйца и молоко опять взбивать?
"Сверху просеянную муку и соду + орехи" сверху это посыпать сверху, или засыпать и перемешать? и какой консистенции должно получится в итоге тесто?

и сааамый главный вопрос СКОЛЬКО ЧЕГО?

Reply

otshibloblin April 13 2008, 19:21:32 UTC
м?

Reply


Leave a comment

Up