Сегодня захотелось яблочных оладий на завтрак. Как раз и яблочки были. Раз захотелось, сделала.
Как-то в них добавляла гречневую муку, не очень зашло. Специфический вкус был, темные на вид.
Белую муку я сейчас не ем по здоровью, цельнозерновую редко.
А сегодня добавила нутовую, блин это так вкусненько. Такие нежные получились, желтенькие😋 Для выпечки
(
Read more... )
Comments 15
А я люблю гречневую муку.:) надо нутовую тоже попробовать.
и Вам хорошего воскресенья!
Reply
А куда гречневую добавляете, подскажите! Где она будет вкуснее. Спасибо
Reply
гречневая мука бывает очень разная у разных производителей, есть и совсем негорькая, смотрите разную
Reply
Моя не горькая, но в оладушках мне просто почему-то не очень понравилась.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Отлично выглядят))
Reply
Спасибо
Reply
А ведь это очень здорово, что нутовая мука пошла у тебя в ход: одна польза для здоровья. А пшеничную вообще не добавляла? Завтра же куплю эту муку! Я слышала про неё, но сама не готовила.
Reply
Нет, пшеничную я совсем не добавляю
Reply
Поняла. Буду иметь ввиду.
Reply
Leave a comment