Учусь готовить по-новому

Nov 10, 2024 09:56


Сегодня захотелось яблочных оладий на завтрак. Как раз и яблочки были. Раз захотелось, сделала.
Как-то в них добавляла гречневую муку, не очень зашло. Специфический вкус был, темные на вид.
Белую муку я сейчас не ем по здоровью, цельнозерновую редко.
А сегодня добавила нутовую, блин это так вкусненько. Такие нежные получились, желтенькие😋 Для выпечки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

mary_hr5 November 10 2024, 07:03:27 UTC

А я люблю гречневую муку.:) надо нутовую тоже попробовать.
и Вам хорошего воскресенья!

Reply

vetlanovna November 10 2024, 07:13:20 UTC

А куда гречневую добавляете, подскажите! Где она будет вкуснее. Спасибо

Reply

flora_7 November 10 2024, 08:51:45 UTC

гречневая мука бывает очень разная у разных производителей, есть и совсем негорькая, смотрите разную

Reply

vetlanovna November 10 2024, 09:06:47 UTC

Моя не горькая, но в оладушках мне просто почему-то не очень понравилась.

Reply


kotyindra November 10 2024, 07:23:39 UTC
Выглядит аппетитно!)

Reply

vetlanovna November 10 2024, 07:29:28 UTC

Спасибо!

Reply


katya_kch96 November 10 2024, 08:08:15 UTC
Никогда с нутовой не пробовала. Запомнила.

Reply


moviescaps November 10 2024, 10:17:26 UTC

Отлично выглядят))

Reply

vetlanovna November 10 2024, 11:44:48 UTC

Спасибо

Reply


iriki November 10 2024, 13:57:44 UTC

А ведь это очень здорово, что нутовая мука пошла у тебя в ход: одна польза для здоровья. А пшеничную вообще не добавляла? Завтра же куплю эту муку! Я слышала про неё, но сама не готовила.

Reply

vetlanovna November 10 2024, 16:54:16 UTC

Нет, пшеничную я совсем не добавляю

Reply

iriki November 10 2024, 17:20:10 UTC

Поняла. Буду иметь ввиду.

Reply


Leave a comment

Up