Давненько я не брал в руки сушек...

Jul 06, 2012 13:21

...а меж тем мы вчера открыли (в смысле, обнаружили) еще одно интернет-заведение. Встречайте: суши-бар Бушидо. Заведение оказалось приятным во всех отношениях: и сайт, и цены, и ассортимент, и обслуживание, и сама продукция. Цены: ну, к примеру, «Филадельфия» (которую мы заказываем всегда и везде) весом 265 грамм (нехилый такой ролик!) там стоит ( Read more... )

обзор нижегородских сушечных, пеарррры

Leave a comment

Comments 16

poluzhivago July 6 2012, 12:25:16 UTC
Понятно, что реклама, но совсем недавно наткнулся на материал, что ввозить настоящий плавленый сыр "Филадельфия" в РФ запретили довольно давно, и все, кто так называет свои роллы и указывает, что в их состав входит "Филадельфия" - врут.

Reply

vetka_nn July 6 2012, 12:57:53 UTC
А вроде сейчас никто так и не указывает. Обычно пишут "сливочный сыр", и всё.

Точно, проверила на сайте - так и есть. Ну а название - устоявшееся. Примерно так же, как и коньяком и шампанским имеют право называться только напитки из одноименных провинций, а на деле имеем армянский коньяк и советское шампанское.

Reply

poluzhivago July 6 2012, 13:04:22 UTC
Тогда пущай. Мне кстати "Филадельфия" нравится гораздо меньше многих других мягких сыров. Как-то, кстати, ел роллы с сыром-бри, авокадо и лососем - объедение. Хотя понятно, что никакого отношения к традиционным японским роллам он не имеет. :)

Reply

vetka_nn July 6 2012, 13:08:48 UTC
А у нас наоборот, всё семейство предпочитает подобные роллы. А деточка - так и вовсе кроме "Филадельфии" ничего другого не признает. :)

Бри... Боюсь, что наши заведения до такого еще нескоро додумаются. Правда, вот с пармезаном уже начали делать - и весьма недурственно.

Reply


slotava July 6 2012, 13:02:10 UTC
у меня слюнки потекли, так захотелось суши

Reply

vetka_nn July 6 2012, 13:07:59 UTC
Вот и я вчера не утерпела - после дооооолгого перерыва. :)

Reply


lizun_nn July 6 2012, 13:10:20 UTC
Так... Надо попробовать... :)

Reply

vetka_nn July 6 2012, 13:12:15 UTC
А попробуй. Мне даже интересно, сколько (по времени) они к тебе везти их будут. :)

А роллы реально вкусные. Особо рекомендую взять "Парму" - он совершенно нетрадиционный, но вкуснющий. :)

Reply


redbreast_ July 9 2012, 10:18:48 UTC
Я давно ими пользуюсь. И впрямь доставка быстрая по Нижней части, и недорого.

Но горячие роллы мне у них категорически не понравились (был привкус прогорклого масла). Может один раз так не повезло, но горячие там больше не заказываю.

Reply

vetka_nn July 9 2012, 13:12:52 UTC
Вот да, горячий мне тоже показался так себе - но в основном из-за того, что был не горячий, а еле тепленький, ну и тесто не хрустящее, а как бы размякшее. Списала это на то, что долго ехал.

Зато все остальные - ну просто ни одного не было, который бы не понравился. Мы, как всегда, набрали с запасом и остатки увезли с собой в деревню, и в итоге доедали их аж через день после покупки. Так они были точно такие же вкусные - как и свежие. В большинстве мест, где мы заказывали, роллы, оставленые на утро - уже были далеко не айс, а эти целых два дня прожили - и это при том, что хранились не в холодильнике, а в погребе.

Reply

redbreast_ July 10 2012, 17:06:08 UTC
Надо тоже что ли начать писать обзоры...только обычно хочется писать о негативе :)

А так я последнее время заказываю в сушильнях недалеко от дома, и всё ок. Если вкратце - это автосуши, нипалки, япоННчик, фидель, сушитайм, бушидо.

А ещё точнее - последние недели 3 я вообще ничего не заказываю. Помимо спорта, я резко ограничила определённые продукты в своём рационе и вес пополз вниз. Хорошо так стимулирует на отказ от вкусностей.

Reply

vetka_nn July 10 2012, 17:13:12 UTC
Да мы в общем-то тоже в последнее время недалеко от дома заказывали, в основном в сушилке-нн и такеши - эти вообще в двух шагах от нас находятся (впрочем, других достоинств и нету). Ну и тоже не слишком часто, только по другой причине - финансовой. А тут увидела где-то (вот совершенно не помню, где) ссылочку, заглянула - впечатлилась ассортиментом и ценами. Ну и еще больше впечатлилась качеством, поскольку даже в сушилке последнее время стали появляться проколы. Все заведения со временем начинают портиться, обидно.

> Надо тоже что ли начать писать обзоры...только обычно хочется писать о негативе :)

Так и пиши. И о негативе тоже - очень даже полезно, чтоб другие не нарывались.

Reply


Leave a comment

Up