(Untitled)

Dec 24, 2012 19:32

"залить майонезом, посыпать тертым сыром и в духовку" (с) - а другие рецепты в этих ваших интернетах бывают?
Обобщаю, конечно, но задолбало немного

русско-финская война в разгаре

Leave a comment

Comments 11

littlemet December 25 2012, 07:15:40 UTC
У меня где-то болтается рецепт баботи, если ты такое ешь))) Там майонез и сыр пихаются внутрь)))

Reply

vetcka December 25 2012, 15:43:30 UTC
майонез зло :)

Reply

littlemet December 25 2012, 16:02:39 UTC
Ну и не клади его. Можешь лишний банан туда пихнуть)

Reply

vetcka December 25 2012, 16:07:54 UTC
рецепт давай, не интригуй :)

Reply


ilja10 December 25 2012, 07:18:03 UTC
)) в точку прям)

Reply


madamkatkova December 27 2012, 15:21:40 UTC
о да!!! и еще фоточки выкладывают этого майонезного ада((

Reply

vetcka December 28 2012, 03:38:48 UTC
мне не жалко совсем, пусть. я просто спросила интернет про новые для меня рецепты приготовления свинины, а меня майонезом завалило, вот я и взбесилась.
в итоге сделала то же неполезный вариант, в сметане с картохой и в рукаве.

Reply

madamkatkova December 29 2012, 03:25:21 UTC
сто лет уже майонез не ела)))) а я свинину, если большой кусок, делаю как буженину (протыкать чесноком с морковкой, натереть солью, завернуть в фольгу, дать постоять часок и в духовку. сперва на 220 градусом минут 15, чтоб корочка схватилась, а потом убавляю огонь и часа на два) возни немного, а эффект что надо)))
если кусочки небольшие, то просто отбиваю, сольперерец, немного сбрызнуть маслом, травки сверху и в духовку на фольгу. опять же, никаких танцов с бубнами при приготовлении) погугли рецепты джейми оливера. мне очень нравится его подход к еде: натуральные продукты, никаких полуфабрикатов, но все быстро)

Reply

madamkatkova December 29 2012, 03:32:43 UTC
и еще я псевдо бефстроганов часто делаю. с томленой гречкой с грибами(моя лубофф последних месяцев)

Reply


Leave a comment

Up