мне не жалко совсем, пусть. я просто спросила интернет про новые для меня рецепты приготовления свинины, а меня майонезом завалило, вот я и взбесилась. в итоге сделала то же неполезный вариант, в сметане с картохой и в рукаве.
сто лет уже майонез не ела)))) а я свинину, если большой кусок, делаю как буженину (протыкать чесноком с морковкой, натереть солью, завернуть в фольгу, дать постоять часок и в духовку. сперва на 220 градусом минут 15, чтоб корочка схватилась, а потом убавляю огонь и часа на два) возни немного, а эффект что надо))) если кусочки небольшие, то просто отбиваю, сольперерец, немного сбрызнуть маслом, травки сверху и в духовку на фольгу. опять же, никаких танцов с бубнами при приготовлении) погугли рецепты джейми оливера. мне очень нравится его подход к еде: натуральные продукты, никаких полуфабрикатов, но все быстро)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в итоге сделала то же неполезный вариант, в сметане с картохой и в рукаве.
Reply
если кусочки небольшие, то просто отбиваю, сольперерец, немного сбрызнуть маслом, травки сверху и в духовку на фольгу. опять же, никаких танцов с бубнами при приготовлении) погугли рецепты джейми оливера. мне очень нравится его подход к еде: натуральные продукты, никаких полуфабрикатов, но все быстро)
Reply
Reply
Leave a comment