Апрельские заметки. Часть 1. Сельдь «под манто»

Apr 04, 2023 08:56


Эта история произошла восемь лет назад, в 2015 году. С тех пор многое изменилось в стране, да и в целом мире. Но я с теплотой вспоминаю те редкие встречи с гражданином другой страны, другого менталитета, который с таким восхищением и благодарностью изучал частички русского культурного кода.


Read more... )

дневники, #10историй, #всемвесна, кулинария, фотосъёмка

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot April 4 2023, 05:57:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

vertina_nn April 4 2023, 05:59:43 UTC

Да

Reply



kler_sk April 4 2023, 11:34:35 UTC
Да, очень любопытный рассказ))) Хорошо, если бы все так французы. А не только этот Пьер

Reply

vertina_nn April 4 2023, 16:06:51 UTC

Хорошо бы. А не вот это вот всё.

Reply


kladovayasolnca April 4 2023, 16:14:45 UTC

Забавная история!

У меня сын селёдку под шубой любит. Но так как он в этой любви в одиночестве, я люблю просто селёдку с картошкой, дочка-вообще не уважает такое, покупаю ему в кулинарии иногда.

Reply

vertina_nn April 4 2023, 16:26:22 UTC

Мне кажется, в каждой семье хоть кто-то один, да любит селёдку под шубой:)

Reply

kladovayasolnca April 4 2023, 16:31:40 UTC

Это да, салат-то отличный

Reply


uchenica April 4 2023, 16:51:43 UTC

Как же вкусно! Надо попробовать такие крепы. 😋

А лагерные песни - отдельное браво! :)

Reply

vertina_nn April 4 2023, 17:07:07 UTC

Спасибо. Попробуйте:)

Reply


Leave a comment

Up