Ха-ха, да уж - всюду странность))) Любовь к необычной еде мне от бабушки досталась - мамина мама тоже никогда не готовила по рецептам и каждый раз замешивала что-нибудь внезапное.
Читаю рецепты, они крутые. Хочется попробовать, стащив маленький кусочек.
Первая мысль: "блин, я не такая такая смелая в плане специй". Вторая мысль крамольная: "надо в гости напроситься, ведь ни разу в тех краях не была". Третья: "ну как можно художника объедать"))
А теперь вопрос сугубо практический, а где вы покупаете всякие крупы, специи и травки? Может я мимо хожу и внимание не обращаю. Не все знаю, где купить, не исследовав все магазины и лавчонки моего городка.
Про мысли - моя Жаба кивает и ква-ква - объедать художника не харашооо, бгггг, но можно обменять кусок торта на банку горбуши "доброфлот". (ой-рукалицо) Простите мою суровую наглую Жабу за такую вот жабную откровенность, бггггг. Впрочем в гости с бухты барахты не позову - я же сычь - невротик-параноик и вообще... А ещё у меня блендер протух (Т_Т) пришлось выкинуть, так что вот без тортелей теперь живу пока на новый блендер не заработала
( ... )
Ой, что вы, что вы. Ломиться в чужой дом без спроса - это мне не свойственно. Это я так, фантазирую. У самой границы такие, если никого не жду даже на звонок в дверь не подойду. Тем более я от вас в 2500 км.
А за наводки спасибо, а то я хожу по магазинам и все привычно. А почитаешь людей, а оно ван как, мир-то бывает других вкусов и запахов.
Ну вы так про местные магазины спросили, что я подумала - из Академгородка))) Ха-ха, я на внезапные стуки в дверь тоже не реагирую - кому надо, позвонит предварительно)))
К последнеим тортелям я сдалась и захотела немедленно все ЭТО! Прям в два часа ночи, вынь да положь. Надо правило ввести на кулинарных постах ставить 18.00+ или что-то в этом роде, а то хоть табуретку грызи! Очень мне нравятся Ваши смеси, я уже и забыла, что в прошлый раз хотела всяких зёрн накупить, хорошо что напомнили)) А что такое эритрит?!
Ха-ха, 18.00+ это прям даааа (ржот как конь) Вся моя еда, кстати, очень такая из себя ПП - без излишков))) Хотя тортеля, пусть они даже из "опилок" и с обезжиренным творогом вместо крема, всё равно лучше после шести не есть. Эритрит - безвредный заменитель сахара. Я его совсем немножко добавляю - не для сладости, а просто чтобы подчеркнуть вкус. Он сладкий, но если его много положить, будет противно. Так что все мои "десерты" для сладкоежек не годятся совсем, да.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Первая мысль: "блин, я не такая такая смелая в плане специй". Вторая мысль крамольная: "надо в гости напроситься, ведь ни разу в тех краях не была". Третья: "ну как можно художника объедать"))
А теперь вопрос сугубо практический, а где вы покупаете всякие крупы, специи и травки? Может я мимо хожу и внимание не обращаю. Не все знаю, где купить, не исследовав все магазины и лавчонки моего городка.
Reply
Reply
Тем более я от вас в 2500 км.
А за наводки спасибо, а то я хожу по магазинам и все привычно. А почитаешь людей, а оно ван как, мир-то бывает других вкусов и запахов.
Reply
Ха-ха, я на внезапные стуки в дверь тоже не реагирую - кому надо, позвонит предварительно)))
Reply
Надо правило ввести на кулинарных постах ставить 18.00+ или что-то в этом роде, а то хоть табуретку грызи!
Очень мне нравятся Ваши смеси, я уже и забыла, что в прошлый раз хотела всяких зёрн накупить, хорошо что напомнили))
А что такое эритрит?!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment