Leave a comment

Comments 11

stoshagownozad July 19 2019, 17:37:19 UTC
ох, у вас и еда как куклы - странная и прекрасная! (минералку с соевым соусом я точно попробую)

Reply

vertebra_p July 29 2019, 10:18:28 UTC
Ха-ха, да уж - всюду странность))) Любовь к необычной еде мне от бабушки досталась - мамина мама тоже никогда не готовила по рецептам и каждый раз замешивала что-нибудь внезапное.

Reply


salariman July 19 2019, 17:48:23 UTC
Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей

Reply

vertebra_p July 29 2019, 10:15:43 UTC
Пожалуйста)))

Reply


dityabezglazu July 19 2019, 18:41:37 UTC
Читаю рецепты, они крутые. Хочется попробовать, стащив маленький кусочек.

Первая мысль: "блин, я не такая такая смелая в плане специй". Вторая мысль крамольная: "надо в гости напроситься, ведь ни разу в тех краях не была". Третья: "ну как можно художника объедать"))

А теперь вопрос сугубо практический, а где вы покупаете всякие крупы, специи и травки? Может я мимо хожу и внимание не обращаю. Не все знаю, где купить, не исследовав все магазины и лавчонки моего городка.

Reply

vertebra_p July 29 2019, 10:13:33 UTC
Про мысли - моя Жаба кивает и ква-ква - объедать художника не харашооо, бгггг, но можно обменять кусок торта на банку горбуши "доброфлот". (ой-рукалицо) Простите мою суровую наглую Жабу за такую вот жабную откровенность, бггггг. Впрочем в гости с бухты барахты не позову - я же сычь - невротик-параноик и вообще... А ещё у меня блендер протух (Т_Т) пришлось выкинуть, так что вот без тортелей теперь живу пока на новый блендер не заработала ( ... )

Reply

dityabezglazu August 7 2019, 08:21:15 UTC
Ой, что вы, что вы. Ломиться в чужой дом без спроса - это мне не свойственно. Это я так, фантазирую. У самой границы такие, если никого не жду даже на звонок в дверь не подойду.
Тем более я от вас в 2500 км.

А за наводки спасибо, а то я хожу по магазинам и все привычно. А почитаешь людей, а оно ван как, мир-то бывает других вкусов и запахов.

Reply

vertebra_p August 8 2019, 14:17:12 UTC
Ну вы так про местные магазины спросили, что я подумала - из Академгородка)))
Ха-ха, я на внезапные стуки в дверь тоже не реагирую - кому надо, позвонит предварительно)))

Reply


homoludens68 July 19 2019, 23:12:26 UTC
К последнеим тортелям я сдалась и захотела немедленно все ЭТО! Прям в два часа ночи, вынь да положь.
Надо правило ввести на кулинарных постах ставить 18.00+ или что-то в этом роде, а то хоть табуретку грызи!
Очень мне нравятся Ваши смеси, я уже и забыла, что в прошлый раз хотела всяких зёрн накупить, хорошо что напомнили))
А что такое эритрит?!

Reply

homoludens68 July 19 2019, 23:13:50 UTC
Спасибо гугол, нашла)

Reply

vertebra_p July 29 2019, 09:46:50 UTC
Ха-ха, 18.00+ это прям даааа (ржот как конь) Вся моя еда, кстати, очень такая из себя ПП - без излишков))) Хотя тортеля, пусть они даже из "опилок" и с обезжиренным творогом вместо крема, всё равно лучше после шести не есть. Эритрит - безвредный заменитель сахара. Я его совсем немножко добавляю - не для сладости, а просто чтобы подчеркнуть вкус. Он сладкий, но если его много положить, будет противно. Так что все мои "десерты" для сладкоежек не годятся совсем, да.

Reply


Leave a comment

Up