Есть одно очень модное кафе в центре Киева, успех которого я никак не могу разгадать. Там практически никогда нет свободных столиков, нужно ждать в живой очереди, по телефону места не бронируются. Да, хороший кофе, вкусные десерты, расторопные официанты, выгодное местоположение. Но ничего такого сверхъестественного - чтобы прям вот такая бешеная
(
Read more... )
Comments 9
http://ksy-putan.livejournal.com/653416.html#comments
Reply
В любом кафе-ресторане-баре, как и в гостях у любой хозяйки, стараюсь даже не думать, каким может быть стиль того, кто готовил мне еду. Если думать - тогда лучше только дома есть, собственноручно приготовленное.
Reply
але насамрэч, наконт рэстарацыыі, мне здаецца, усялякае бывае, цяжка ўсё прасачыць, але калі выбачаюцца і прапаноўваюць кампенсацыю - волас можна і дараваць.
Reply
Згодна, што можна дараваць такія рэчы. Але наўрад ці захочацца ісці ў такое месца зноў. Заўсёды будзеш думаць пра рызык зноў пачаставацца чужым валоссем.
Reply
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Reply
Reply
Думаю, кроме кухни, важно место, вид из окна, звук и контингент. Сама люблю безлюдные и с пространством перед глазами. Гигиена, понятно - базис и непременное условие. Но это сейчас, во взрослом состоянии.
А в подростковом было любимое место, где маркетинг жил отдельно от маркетологов. Был такой маленький дискоклуб в парке, где над входом висела табличка "до 18 лет вход запрещён", и забит он был 15-17-летними учениками близлежащих школ. Ничего особенного - маленький квадратный танцзал с хорошим паркетом, бар с напитками и сильно разбавленными коктейлями, большой балкон. Хороший свет, хиты и "пшебои", весёлый ди-джей. Почему ломились именно туда - непонятно. Администрация пыталась сдвинуть аудиторию в старшую группу, разгоняли и требовали паспорта, но даже на вечера "кому за 30" зал опять набивался малолетними завсегдатаями, а старше 18 никто в этот "лягушатник" не шёл.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment