Похоже на не доведенный до конца болоньезе... Нужно с луком обжарить морковь и сельдерей (по желанию), потом мясо немного, а затем влить бульон и ту самую томатную пасту, томить все именно 30-40 минут, вконце плеснуть молока - вот практически классический рецепт итальянского соуса и получится.
А я делаю соус из того, что имеется в холодильнике. Пару раз, правда, это есть невозможно,))) но так даже интересней. Видимо во мне живет экспериментатор.
Comments 5
Нужно с луком обжарить морковь и сельдерей (по желанию), потом мясо немного, а затем влить бульон и ту самую томатную пасту, томить все именно 30-40 минут, вконце плеснуть молока - вот практически классический рецепт итальянского соуса и получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://vrn-beauty.ru/stati/stati/massazh-v-voronezhe.html
Reply
Leave a comment