Leave a comment

Comments 5

alfie_t July 16 2010, 06:57:28 UTC
Похоже на не доведенный до конца болоньезе...
Нужно с луком обжарить морковь и сельдерей (по желанию), потом мясо немного, а затем влить бульон и ту самую томатную пасту, томить все именно 30-40 минут, вконце плеснуть молока - вот практически классический рецепт итальянского соуса и получится.

Reply

elita_2 July 16 2010, 14:12:09 UTC
Спасибо за рецепт. Люблю соусы за то, что с ними можно экспериментировать и добавлять разные ингредиенты )

Reply

liudmisaeva July 20 2010, 20:30:56 UTC
А я делаю соус из того, что имеется в холодильнике. Пару раз, правда, это есть невозможно,))) но так даже интересней. Видимо во мне живет экспериментатор.

Reply

milanochka_80 July 25 2010, 17:22:27 UTC
Я готовлю самые простые соусы, на сложности обычно времени нет.

Reply


vrn_beauty July 16 2010, 11:05:52 UTC
Хорошее блюдо, особенно после массажа
http://vrn-beauty.ru/stati/stati/massazh-v-voronezhe.html

Reply


Leave a comment

Up