ПроКино и десерт.

Aug 10, 2012 14:00


Друзья, день добрый!
Мы вчера отмечали годовщину свадьбы, спасибо еще раз всем, кто поздравил. Нам очень-очень приятно.
Погуляли хорошо, до сих пор отхожу вот...Но сегодня не об этом буду вещать.
Я тут пока мужа не было готовила один замечательный чизкейк, который чуть было не испортила, и мне очень-очень хочется им с вами поделиться, хотя многие из ( Read more... )

кино, по жж-рецептам

Leave a comment

Comments 24

nelly_z August 10 2012, 10:21:17 UTC
В Гостях была, очень симпатично и готовят не плохо.
Действительно, готовить тебе не скучно!)) У меня тоже иногда бывает, если по рецепту готовлю и не дочитаю до конца. Вообще, стараюсь дочитывать и осмысливать, нервы себе берегу и время.))

Reply

veritiera August 10 2012, 10:31:57 UTC
Да,готовят там очень не плохо,мы вчера не вышли,а выкатились оттуда:)пару станций метро пешком прошли,дабы хоть немного растрясти:D
Я обычно тоже внимательно читаю:D
больше всего из-за того,что вода попала расстроилась,вроде и обмотала фольгой хорошо....

Reply


toychik August 10 2012, 10:26:41 UTC
Вкусненько-вкусненько!!! (Даже без фотоаппарата вкусненько ;))) )
Еще раз с годовщиной!

Reply

veritiera August 10 2012, 10:40:41 UTC
Без фото не интересно;)
Спасибо еще раз:)

Reply


_mikusha_ August 10 2012, 10:36:43 UTC
я вот как-то тоже было пару раз не дочитала, а потом ужас-ужас, паника-паника))
теперь перечитываю рецепт несколько раз, проигрываю его в голове, а оптом уже иду готовить))

Reply

veritiera August 10 2012, 11:20:15 UTC
вот-вот - ужас и паника!!!!:))))
теперь-то и я буду внимательнее:))

Reply


katalin1982 August 10 2012, 10:51:56 UTC
Спасибо за списки с фильмами! а то иногда хочется чего-то посмотреть, а не знаю чего... Записала несколько фильмов!

Reply

veritiera August 10 2012, 11:09:11 UTC
пожалуйста!:)
буду рада, если что-то тоже понравится:))

Reply


porosolka_balt August 10 2012, 11:18:26 UTC
Очень аппетитный кусочек получился! И даже несмотря на такие приключения:)

Reply

veritiera August 10 2012, 11:22:42 UTC
Спасибо, Валюш.
Он так до именинника и не доехал, я побоялалсь, что не получился, да и вид не самый презентабельный, поэтому отвезла его к не привередливым (до эстетического вида) друзьям:)) В итоге схомячили его быстро, только треск за ушами стоял))))
Правда, очень вкусно! И розмарин дает такую нотку интересную.

Reply


Leave a comment

Up