Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
verba77
Персиковое повидло с апельсином.
Jun 30, 2018 13:43
Если при варке повидла из персиков туда натереть апельсин со шкуркой, то получается на много вкуснее. Наш консервный завод работает на полную катушку.
(
Read more...
)
домашнее
Leave a comment
Comments 4
parf_al
June 30 2018, 11:21:57 UTC
А как сам апельсин натирать? Или шкурку натереть, а апельсин порезать? Или только шкурку положить, а апельсин съесть?
Reply
verba77
June 30 2018, 11:38:36 UTC
Вначале натирается шкура. Потом, в процессе натирания, сок уходит и в руке остаются плёнки-перегородки, они выбрасываются.
Reply
parf_al
June 30 2018, 16:23:03 UTC
А, ну то есть фактически сок плюс цедра, да?
Reply
verba77
June 30 2018, 16:39:32 UTC
Получается так. Мы не пробовали, но мне кажется если мякоть апельсина нарезать, то потом плёнки могут чувствоваться в повидле
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment