Персиковое повидло с апельсином.

Jun 30, 2018 13:43

Если при варке повидла из персиков туда натереть апельсин со шкуркой, то получается на много вкуснее. Наш консервный завод работает на полную катушку.


Read more... )

домашнее

Leave a comment

Comments 4

parf_al June 30 2018, 11:21:57 UTC
А как сам апельсин натирать? Или шкурку натереть, а апельсин порезать? Или только шкурку положить, а апельсин съесть?

Reply

verba77 June 30 2018, 11:38:36 UTC
Вначале натирается шкура. Потом, в процессе натирания, сок уходит и в руке остаются плёнки-перегородки, они выбрасываются.

Reply

parf_al June 30 2018, 16:23:03 UTC
А, ну то есть фактически сок плюс цедра, да?

Reply

verba77 June 30 2018, 16:39:32 UTC
Получается так. Мы не пробовали, но мне кажется если мякоть апельсина нарезать, то потом плёнки могут чувствоваться в повидле

Reply


Leave a comment

Up