Грибы, вторая попытка удачная.

May 18, 2014 03:23

Вторая попытка выращивания грибов оказалась более удачной. Если помните, год назад я сажал в огороде белые грибы и королевские шампиньоны - результат оказался плачевным, не выросло ни то ни другое. И если шампиньоны в принципе ещё могут вырасти в этом году, то, как мне подсказали знающие люди, белых грибов уж точно не видать ( Read more... )

урожай, дом

Leave a comment

Comments 27

mama_businki May 17 2014, 23:27:26 UTC
Я вешенки люблю больше,чем шампиньоны.Очень вкусно-шляпку отбить и в кляре обжарить,как куриная отбивная получается.

Reply

verba77 May 17 2014, 23:33:26 UTC
И чесночка туда. Завтра попробуем свои грибы. Похоже нам предстоит в ближайшие дни их часто есть- быстро растут )
Ещё вчера были маленькими совсем

Reply


parf_al May 18 2014, 00:50:10 UTC
Ух ты, какие классные! Я тоже так хочу :-)!

Reply


skyg74 May 18 2014, 01:19:58 UTC
Круто!! Я даже не подозревала, что так можно!!

Reply


terkat May 18 2014, 02:14:09 UTC
Хороший рецепт маринованных вешенок: http://moyugolok.livejournal.com/537697.html

Reply

verba77 May 18 2014, 05:29:43 UTC
Спасибо за рецепт, прямо сегодня и опробуем его )

Reply

terkat May 18 2014, 05:40:03 UTC
Ира ещё пишет, что в таком виде их можно есть сразу.
А если мариновать для хранения, то лучше делать без лука.
Так, как здесь: http://dunduk-culinar.livejournal.com/137776.html

Reply

verba77 May 18 2014, 05:50:05 UTC
Спасибо! Попробуем и этот рецепт. Похоже что придётся скоро ещё делать грибницы, только уже побольше, что бы на зиму запастись )

Reply


whatevergospodi May 18 2014, 03:13:55 UTC
Да, вешенки намного проще выращивать. Мы тоже когда-то пробовали и получалось.
Если неохота их есть постоянно - можно заморозить на будущее :)

Reply

verba77 May 18 2014, 05:32:20 UTC
Посмотрим, если после приготовки всех задуманных блюд что-то останется, то заморозим )

Reply


Leave a comment

Up