Субботний день...

Sep 12, 2021 17:40

Вчера я все-таки сделала все, как надо...
Встала в 8 утра и не включила комп. Столько дел переделала...
Корзина, привезенная еще в понедельник, стояла до сего дня на балконе. Я ее разобрала. Огурцы залила водой- буду их закручивать.

Read more... )

цветочки, деревня, ужасы нашего городка, утро/вечер, моя жизнь, осень, урожай, гуляла..., дача, кулинария

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot September 12 2021, 14:41:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

veraklo September 12 2021, 15:23:09 UTC
оно

Reply

lj_frank_bot September 12 2021, 15:27:43 UTC
А какой ваш любимый фильм?

Reply

veraklo September 12 2021, 15:28:57 UTC
Их много, один даже не назову...

Reply


mint_lavender September 12 2021, 15:59:26 UTC
Отличный день! Так много успели и ели вкусно:).

Reply

veraklo September 13 2021, 08:35:44 UTC
Да, день удался))
А вот ем я по-моему, очень много...Надо бы сократить)

Reply


livejournal September 12 2021, 16:28:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

veraklo September 13 2021, 08:36:00 UTC
Ух ты...

Reply


sevbal September 12 2021, 18:00:15 UTC
Кажется, мы вдохновляем друг друга. Я сегодня твёрдо решила начать день правильно - сходила на службу в храм Архистратига Михаила, потом испекла в духовке баклажан, перцы и сделала кёполу по-болгарски. Настрогала капустного салата с помидором - хватило на целый день. Вдруг захотелось макарон по-флотски. Сделала. И луку пожарила много, не поленилась. Приготовила заливку для скумбрии - мы сами делаем маринованную, муж очень уважает. Аждабсандали еще не доели, люблю очень , так что в холодильнике много всего, надо подъедать. А, еще компот из двух пучков базилика. Вкусно!
Хорошие примеры заразительны.

Reply

acila_13 September 12 2021, 21:36:35 UTC
Компот из базилика?! Никогда не слышала.

Reply

veraklo September 13 2021, 08:43:09 UTC
Ой, как много у Вас всего интересного...
Я вчера запекала баклажан и перец вместе с рыбой- форелькой. Макароны по-флотски очень давно не делала- тоже захотелось. Фарш у меня, кстати, есть- купила, чтобы сделать перцы фаршированные. Скумбрию очень люблю, но покупаю обычно копченую. Расскажите, как Вы делаете))
Аждабсандали- даже не знаю, что это такое.
И компот из базилика- это как? Интересно))

Reply

sevbal September 13 2021, 08:57:03 UTC


Аджабсандали делаю именно так. Специи и пропорции хозяйка решает сама.

Компот из базилика - просто напиток, скорее. Большой пучок базилика порезать, бросить в кастрюлю с водой, прокипятить, процедить, немного сахару и в самом конце (убрать с огня) щепотка лимонной кислоты или просто дольки лимона. Цвет станет красивым.

Про скумбрию потом, иду на море, хочется еще купаться.)

Reply


steinun September 12 2021, 18:18:03 UTC
Столько дел, столько дел! :))

Reply

veraklo September 13 2021, 08:43:39 UTC
Да уж... Бывает...))

Reply

steinun September 13 2021, 09:21:09 UTC
Молодец!

Reply

veraklo September 13 2021, 10:09:31 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up