Вчера я все-таки сделала все, как надо... Встала в 8 утра и не включила комп. Столько дел переделала... Корзина, привезенная еще в понедельник, стояла до сего дня на балконе. Я ее разобрала. Огурцы залила водой- буду их закручивать.
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Фотография. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кажется, мы вдохновляем друг друга. Я сегодня твёрдо решила начать день правильно - сходила на службу в храм Архистратига Михаила, потом испекла в духовке баклажан, перцы и сделала кёполу по-болгарски. Настрогала капустного салата с помидором - хватило на целый день. Вдруг захотелось макарон по-флотски. Сделала. И луку пожарила много, не поленилась. Приготовила заливку для скумбрии - мы сами делаем маринованную, муж очень уважает. Аждабсандали еще не доели, люблю очень , так что в холодильнике много всего, надо подъедать. А, еще компот из двух пучков базилика. Вкусно! Хорошие примеры заразительны.
Ой, как много у Вас всего интересного... Я вчера запекала баклажан и перец вместе с рыбой- форелькой. Макароны по-флотски очень давно не делала- тоже захотелось. Фарш у меня, кстати, есть- купила, чтобы сделать перцы фаршированные. Скумбрию очень люблю, но покупаю обычно копченую. Расскажите, как Вы делаете)) Аждабсандали- даже не знаю, что это такое. И компот из базилика- это как? Интересно))
Аджабсандали делаю именно так. Специи и пропорции хозяйка решает сама.
Компот из базилика - просто напиток, скорее. Большой пучок базилика порезать, бросить в кастрюлю с водой, прокипятить, процедить, немного сахару и в самом конце (убрать с огня) щепотка лимонной кислоты или просто дольки лимона. Цвет станет красивым.
Про скумбрию потом, иду на море, хочется еще купаться.)
Comments 56
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот ем я по-моему, очень много...Надо бы сократить)
Reply
Reply
Reply
Хорошие примеры заразительны.
Reply
Reply
Я вчера запекала баклажан и перец вместе с рыбой- форелькой. Макароны по-флотски очень давно не делала- тоже захотелось. Фарш у меня, кстати, есть- купила, чтобы сделать перцы фаршированные. Скумбрию очень люблю, но покупаю обычно копченую. Расскажите, как Вы делаете))
Аждабсандали- даже не знаю, что это такое.
И компот из базилика- это как? Интересно))
Reply
Аджабсандали делаю именно так. Специи и пропорции хозяйка решает сама.
Компот из базилика - просто напиток, скорее. Большой пучок базилика порезать, бросить в кастрюлю с водой, прокипятить, процедить, немного сахару и в самом конце (убрать с огня) щепотка лимонной кислоты или просто дольки лимона. Цвет станет красивым.
Про скумбрию потом, иду на море, хочется еще купаться.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment