Leave a comment

Comments 14

ollalla April 11 2016, 19:16:59 UTC
И даже без муки???

Reply

veraklo April 11 2016, 20:42:07 UTC
Без муки. Я и кабачки так делаю))

Reply

ollalla April 12 2016, 18:54:13 UTC
И не разваливаются?
Я сама к овощным оладьям, запеканкам и прочим изыскам весьма равнодушна (если не сказать больше), чисто из любопытства интересуюсь :)

Reply

veraklo April 12 2016, 19:26:19 UTC
Да нет..., там же видно на фото, какие они крепенькие))
Яйца скрепляют))

Reply


bagusapos April 11 2016, 20:58:40 UTC
Надо попробовать! :)

Reply

veraklo April 11 2016, 21:15:13 UTC
Я рецепт случайно в инете увидела. И мне понравились))

Reply


vasilisatur April 11 2016, 23:38:36 UTC
ммм, надо попробовать :)

Reply

veraklo April 12 2016, 11:57:49 UTC
Стоит попробовать. Я так же делаю из тыквы и из кабачков.)

Reply


irish_noa April 12 2016, 00:50:20 UTC
а я даже его на вкус не знаю ))

Reply

veraklo April 12 2016, 12:00:00 UTC
Сельдерей? Он очень душистый. Я его добавляю во многие блюда. Знаю людей, которым он не нравится.
Но, кстати, в этих оладушках запаха сельдерея нет.

Reply

irish_noa April 12 2016, 14:04:31 UTC
ага, он. я вообще думала что это что-то типа петрушки ))

Reply

veraklo April 12 2016, 16:42:12 UTC
Он бывает листовой и корневой. Листвой типа петрушки, но крупнее, а у корневого очень крупные стебли.
У нас продают стебли. А листовой- у меня на даче растет, все лето его употребляем))

Reply


Leave a comment

Up