Подходит к концу наш второй отпуск, во время которого мы должны были лететь в Грузию. Гулять по Тбилиси, пить квеври из двухлитровых кувшинов, есть хачапури и хинкали, сходить в гости к Каролине и Георгию и приготовить вместе с ними еще какое-нибудь офигительное блюдо, которое можно приготовить только там, потому что где же в Германии взять столько
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
usker, иди сюда. Мне кажется, что пора или делится опытом, или тупо падать на хвост при случае...
Reply
Но соленые рыжики пока в полной безопасности. Будете в ДД, свистите. Устроим русский вечер с водкой и классной закуской. У нас еще есть "сопливые грибы", если кто больше любит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в детстве любила только до хруста зажаренные опята, которые готовил дед. И "сопливые" соленые, то есть не всякие там пальцегнутые грузди, а моховички, те же самые опята. А остальное ела, чтобы родители отвязались. И сейчас, как не смешно, та же история. Прожить без грибов могу легко, но вот собирать грибы... Сам процесс!
Reply
Leave a comment