Leave a comment

Comments 21

kasterlamaster December 30 2014, 01:47:42 UTC
нет

Reply

venusn December 30 2014, 14:45:34 UTC
Тогда вперед, сквозь сугробы к магазину!

Reply


koshkas December 30 2014, 06:04:14 UTC
ИМХО, огурцы и майонез все-таки нужны.

Reply

venusn December 30 2014, 14:43:11 UTC
Еще и вина нету дома, придется выползти все-таки в пургу :(

Reply


ylashag December 30 2014, 07:25:42 UTC
Оливье и назывпется оливье, французское блюда и означает сборный салат. Все что не порежешь туда, все будет называться оливье.

Reply

yana_karol December 30 2014, 14:12:18 UTC
Оливье в переводе с французского вовсе не сборный салат. Это фамилия повара, который его придумал.

Reply

ylashag December 30 2014, 14:48:26 UTC
Да, попутала. Название получил в честь своего создателя ,шеф повара Люсьена Оливье. Оливье держал в Москве в начале 60-х ресторан парижской кухни 'Эрмитаж' . Самый первый салат оливье был другим.
Рябчики, телячий язык, паюсная икра, оливки и т.д Вообще, салат может быть из чего угодно, добавлять вмнегоивсе что угодно. Вмнаши дни он усовершенствован каждой хозяйуой по своему.

Reply

venusn December 30 2014, 14:43:45 UTC
Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно ;)

Reply


yana_karol December 30 2014, 14:10:40 UTC
Я читала этот пост, как стихотворение)
Пойдет и так, только это будет совсем не оливье. А зачем оливье? Так же вкуснее)

Reply

venusn December 30 2014, 14:44:33 UTC
Спасибо ;) наверное да, в этом году будет экспериментальный салат ))

Reply


foxwmt December 30 2014, 15:17:49 UTC
Нет, без оливье Новый Год не спортивно! Только в метель в магазин, только хардкор! ;-)

Reply

venusn December 30 2014, 16:39:50 UTC
:) ага, че нам, и -18С не помеха ))

Reply

foxwmt January 2 2015, 15:50:49 UTC
А что нам -18? Это средняя зимняя температура, даже не хардкор! Вот -30 я еще понимаю ;-)

Reply

venusn January 3 2015, 02:27:37 UTC
бррр
я помню в первую зиму, когда я в Москву переехала, было -35С.
я шла домой и плакала :(

Reply


Leave a comment

Up