Да, попутала. Название получил в честь своего создателя ,шеф повара Люсьена Оливье. Оливье держал в Москве в начале 60-х ресторан парижской кухни 'Эрмитаж' . Самый первый салат оливье был другим. Рябчики, телячий язык, паюсная икра, оливки и т.д Вообще, салат может быть из чего угодно, добавлять вмнегоивсе что угодно. Вмнаши дни он усовершенствован каждой хозяйуой по своему.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рябчики, телячий язык, паюсная икра, оливки и т.д Вообще, салат может быть из чего угодно, добавлять вмнегоивсе что угодно. Вмнаши дни он усовершенствован каждой хозяйуой по своему.
Reply
Reply
Пойдет и так, только это будет совсем не оливье. А зачем оливье? Так же вкуснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я помню в первую зиму, когда я в Москву переехала, было -35С.
я шла домой и плакала :(
Reply
Leave a comment