Веррины с авокадо, копченым лососем и креветочным муссом

Jul 01, 2012 19:01

Эх, по рюмашечке! Отличная закуска к аперитиву, быстро, просто, вкусно, сбалансированно.


Read more... )

Кулинария, мои рецепты, закуски холодные, рыба

Leave a comment

Comments 6

harrybo July 2 2012, 06:26:52 UTC
ЗдОрово! А всегда завидовала(по белому!) тем, кто имеет терпение вот так красиво все выкладывать и подавать! Бери меня к себе в ученицы!

Reply

venichkan July 2 2012, 12:14:16 UTC
Сказала Ира после легкого и непринужденного исполнения самых красивых и сложных тортиков в мире. :))) И вообще, не путай, кто чья ученица.
А веррины делать было от силы 15 минут, из них 10 - морщить лоб, как бы так все соединить. (Хлеба не было, вот и сочиняла. :)) Но да, в последнюю минуту решила не лениться и отсадить мусс в рюмки из кондитерского мешка, чтобы не мучиться с накладыванием ложкой и запачканными стенками. Это единственная жертва красоте с моей стороны в данном рецепте.
Зато, заметь, никакого желатина и многочасовых ожиданий.

Reply

harrybo July 2 2012, 12:27:30 UTC
Ой, Наташка, не выдумывай! Я действительно так далека от подобных вещей!А так хочется научится их легко и непринужденно выполнять! Я сегодня авокадо купила! ;)
Рюмки то большие?

Reply

venichkan July 2 2012, 12:35:57 UTC
Рюмки 50 мл.
Я там количество креветок и сыра дала в плавающих пропорциях, чтобы регулировать высоту слоя мусса.

Reply


Leave a comment

Up