Сконы с гречневой мукой, вяленой клюквой и белым шоколадом

Dec 15, 2013 12:20

Сконы - это быстрые английские бездрожжевые булочки. Делаются из разных видов муки, с разными наполнителями. У меня сегодня сконы из трёх видов муки: гречневой, кукурузной и пшеничной. В качестве наполнителя белый шоколад и вяленая клюква ( Read more... )

пирожки и булочки, выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 21

aranart December 15 2013, 08:30:44 UTC
Очень вкусное сочетание! Люблю, когда микс из разной муки используется)

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 08:34:26 UTC
особенно, гречневая здесь понравилась))

Reply


natapovarenok December 15 2013, 08:32:39 UTC
О да, это очень вкусно! :)

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 08:35:12 UTC
мда, только мало...улетело всё так быстро, оглянуться не успела)))

Reply

natapovarenok December 15 2013, 08:35:51 UTC
Ага, это такая выпечка на раз.)))

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 08:37:08 UTC
точно!))

Reply


tascha_cook December 15 2013, 10:26:14 UTC
Соблазнительные какие! Хочу!

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 14:13:56 UTC
угостила бы с удовольствием!))

Reply


mozg72 December 15 2013, 11:48:50 UTC
...ты не поверишь: я ведь последние две недели всё вынашиваю идею с такими сконами:) смотрела в инете - ниЧо не понравилось:) придумываю своё - как-то дооформить не могу:) и тут, бац - ты показываешь чЮдо!!! бывает же ж такое, а?!:):):)

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 14:14:29 UTC
телепатия, однако...)))

Reply

mozg72 December 15 2013, 14:27:47 UTC
...и не говори!!! совпадение мыслей в эфире:):):)

Reply


hahademon December 15 2013, 13:07:02 UTC
Пожалуй начну с твоего рецепта осваивать этот тип выпечки!

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 14:15:47 UTC
начинай, потом расскажешь, как тебе они)))

Reply


Leave a comment

Up