"Виноградные улитки" из сёмги.

Jul 16, 2012 16:00

Это один из самых любимых моих рецептов. Готовила уже не один раз на семейные праздники и всегда пользовался успехом у гостей.
Рыбка получается нежнейшая и сочная, благодаря соусу, в котором она мариновалась, бекон придаёт пикантность и подкопченность сeмге, а виноградные листья отдают свою приятную кислинку, и благодаря листьям, семга и бекон не ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 25

raduga_vkusa July 16 2012, 12:18:28 UTC
Какой вкусненький рецептик! Сочетание семги с беконом...прямо представляю, как вкусно! Взяла на вооружение :)

Reply

vene_ro4ka July 16 2012, 12:42:18 UTC
тоже нравится мне это сочетание))) и вообще, целиком и полность здесь всё гармонично, отличное блюдо!)))

Reply


lianaaapit July 16 2012, 12:27:32 UTC
Вот это блюдо!! помню как то давно в кулинаре видела у тебя и всё мечтала попробовать))

Reply

vene_ro4ka July 16 2012, 12:41:23 UTC
да, делаю периодически))
в этот раз я сделала новые фотографии))

Reply


miss_katherine July 16 2012, 12:54:15 UTC
Шикарное блюдо!

Reply

vene_ro4ka July 16 2012, 12:57:12 UTC
Катюш, спасибо))) Да, очень вкусно!)))

Reply


zveruska July 16 2012, 12:57:14 UTC
очень хорошо) и выглядит изумительно

Reply

vene_ro4ka July 16 2012, 13:00:18 UTC
спасибо))) и на столько же вкусно, как и выглядит красиво)))

Reply


nellyssweets July 16 2012, 13:31:01 UTC
Я ярая поклонница семги,возьму в закладки,никогда не пробовала рыбу в сочитаниые с другим мясом,попробую)))))))))

Reply

vene_ro4ka July 16 2012, 13:33:16 UTC
Нелличка, попробуй)) думаю, понравится))

Reply


Leave a comment

Up