Это одна из самых моих любимых видов паст!) Очень вкусно, легко и быстро готовится. Единственное, нужно готовить непосредственно перед приготовление и подавать сразу же в горячем виде. Бомба!))
Все повара рекомендуют в блюда где есть томаты добавлять сахар. Да и вообще есть правила на кухне щепотка соли в сладкие блюда и щепотка сахара в солёные.
Милан. Вечер. Забегаловка-едальня, с бильярдом и телевизором. В зале почти все мужики. Таз, прямо таз с мидиями в томатном соусе, паста в другом тазике, и таз для ракушек-створок, и тарелки. Рядом миски с водой и лимоном. Все вокруг пахнет чесноком, орегано и счастьем. И они вчетвером сжирают эти два таза, урча:) Боже, как это было красиво и вкусно смотреть:) У тебя тоже вкусно и красиво, просто ты заставила меня вспомнить эту картину маслом.
Comments 13
Reply
Reply
слушай, про добавку сахара не знала, обязательно попробую.
Reply
сахар да, добавляю - как усилитель вкуса, да и лишнюю кислинку убрать от томатов и вина)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В зале почти все мужики.
Таз, прямо таз с мидиями в томатном соусе, паста в другом тазике, и таз для ракушек-створок, и тарелки. Рядом миски с водой и лимоном. Все вокруг пахнет чесноком, орегано и счастьем. И они вчетвером сжирают эти два таза, урча:)
Боже, как это было красиво и вкусно смотреть:)
У тебя тоже вкусно и красиво, просто ты заставила меня вспомнить эту картину маслом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment