Спагетти с морепродуктами.

Dec 14, 2017 17:23

Это одна из самых моих любимых видов паст!) Очень вкусно, легко и быстро готовится. Единственное, нужно готовить непосредственно перед приготовление и подавать сразу же в горячем виде. Бомба!))


Read more... )

паста, морепродукты

Leave a comment

Comments 13

sidmsk December 14 2017, 15:21:40 UTC
Недурно, но где на фото креветки?

Reply

vene_ro4ka December 14 2017, 16:16:53 UTC
я даже без очков вижу))) 6 штук насчитала)))

Reply


massaraksh10 December 14 2017, 15:31:09 UTC
Очень правильный рецепт!
слушай, про добавку сахара не знала, обязательно попробую.

Reply

vene_ro4ka December 14 2017, 16:18:32 UTC
спасибо, дорогая)))
сахар да, добавляю - как усилитель вкуса, да и лишнюю кислинку убрать от томатов и вина)

Reply

stir_friday December 15 2017, 11:49:48 UTC
Все повара рекомендуют в блюда где есть томаты добавлять сахар. Да и вообще есть правила на кухне щепотка соли в сладкие блюда и щепотка сахара в солёные.

Reply

massaraksh10 December 15 2017, 17:50:11 UTC
Правила? Ну да - ну да, особенно соль в заварной крем

Reply


moyugolok December 15 2017, 06:12:13 UTC
Ты бы видела, как итальянцы подают это блюдо!

Reply

vene_ro4ka December 15 2017, 11:15:37 UTC
как?)

Reply

moyugolok December 15 2017, 11:52:37 UTC
Милан. Вечер. Забегаловка-едальня, с бильярдом и телевизором.
В зале почти все мужики.
Таз, прямо таз с мидиями в томатном соусе, паста в другом тазике, и таз для ракушек-створок, и тарелки. Рядом миски с водой и лимоном. Все вокруг пахнет чесноком, орегано и счастьем. И они вчетвером сжирают эти два таза, урча:)
Боже, как это было красиво и вкусно смотреть:)
У тебя тоже вкусно и красиво, просто ты заставила меня вспомнить эту картину маслом.

Reply

massaraksh10 December 15 2017, 17:51:10 UTC
:):)

Reply


cyetacyet December 15 2017, 06:21:33 UTC
какое красочное блюдо получилось))

Reply

vene_ro4ka December 15 2017, 11:15:47 UTC
спасибо))

Reply


stir_friday December 15 2017, 11:46:31 UTC
Отличный обед в итальянском стиле!

Reply


Leave a comment

Up