Увидела в супермаркете в отделе заморозки гуся, ну и взяла сразу, так как раньше их не встречала в продаже. Зачем и для чего брала не знала на тот момент, но мне же надо!) Решу потом для чего, был бы гусь!)
Ну и, естественно, понесла его в свою любимую тему - татарскую кухню)
(
Read more... )
Comments 32
Спасибо, новый классный рецепт для гуся. Я и не знала, что гуся можно мариновать(. Опять же, наверное, и запах исчезает- иногда гусь пахнет. Ждем рецепт пирога ).
Reply
пирог обязательно принесу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. В Казани видели вяленого гуся, на кусочки разделанного - голимый жир и кости, а цена - как за коня! Так и не попробовали этот казанский деликатес))
Reply
мне и за бесплатно не надо)) не люблю вкус и запах "старого" вяленого жира, отбивает всё)
и ещё не люблю из тат.кухни - конскую колбасу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment