Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках.

Aug 13, 2017 14:07

 В этом году издательство "Эксмо" богато на выпуски книг с заготовками. И даже не могу сказать, что какая-то лучше или хуже другой, все очень достойные, красивые, яркие и вкусные. А ещё, самое главное, с проверенными рецептами, вот например, как эта книга от Насти Понедельник - известного блогера, фуд-фотографа и автора кулинарных книг ( Read more... )

Эксмо, обзор книг

Leave a comment

Comments 4

svitla_4ok August 13 2017, 19:36:23 UTC
Полезная книга!

Reply

vene_ro4ka August 13 2017, 20:58:35 UTC
очень даже!)
прям, советую)

Reply


marusik02 August 14 2017, 08:55:51 UTC
хочу такую книгу!

Reply


ludmilastepanna September 20 2017, 00:25:21 UTC
класс. спасибо за обзорчик.

Reply


Leave a comment

Up