В нашем понимании салат - это немного что-то другое. Данная закуска для нас больше похожа на баклажановую икру с йогуртом, это я Вам для того говорю, чтобы Вы понимали какой консистенции получится салат. Но как же это вкусно, хочу я Вам сразу сказать!) Баклажаны запекаются, мелко рубятся и смешиваются с йогуртом, чесночком, специями. Такую закуску
(
Read more... )
Comments 43
Reply
кстати, салат очень вкусный, рекомендую!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Израиле очень популярный такой же салат только вместо йогурта майонез. Причём что внешне выглядят они абсолютно одинаково. Очень захотелось попробовать. Венер, два вопроса. Какой по консистенции должен быть йогурт, просто у нас их много и разных. И второй вопрос, сколько это счастье может хранится в холодильнике?
Reply
мы съедали за один-два дня, поэтому, про большее сказать не могу.
Но, мне кажется, можно испечь баклы заранее (за день, например), заправить маслом и солью, и только перед подачей заправить йогуртом.
Reply
Reply
Reply
Reply
сегодня принесу ещё баклы)
Reply
Leave a comment