Какое замечательное блюдо. Да еще и с уткой. И вкус пшеничной каши мне тоже нравится очень) И про крупы совершенно верно. Иноземные крупы безусловно интересны, но это не должно стать причиной забывать свои блюда. И , Венера, смотрится каша очень красиво и аппетитно.
Спасибо, Лена) Я пшеничную люблю даже без ничего, просто с маслом и с солью) Она не очень фотогеничная, но я старалась передать через фото насколько она вкусная)
По мне так и самое вкусное рождественское коливо из пшеничных зерен получается, особенно с кедровыми орешками. Когда мы готовили, всегда оставалась лишняя отварная пшеница и вот моя мать тогда именно с маслом и солью ее доготавливала)) В продаже есть еще пшеничные зерна "дзавар", они уже пропарены. Из них очень легко готовить.
Каша всегда к месту! А пшеничная - вообще сплошное удовольствие! Даже если ее просто сварить, как ты пишешь, на воде и только присолить - и то вкуснятина! А с молочком - наверное, лучше ничего не придумать!
Да, да, да! обожаю пшеничную и ячневую каши! именно на воде и со сливочным маслом. В детстве называли её "поросячьей"....просто бабушка маленьким поросятам её варила)))))ну и мы с удовольствием ели/) утки нет....но с мясом надо приготовить
Comments 48
И про крупы совершенно верно. Иноземные крупы безусловно интересны, но это не должно стать причиной забывать свои блюда.
И , Венера, смотрится каша очень красиво и аппетитно.
Reply
Я пшеничную люблю даже без ничего, просто с маслом и с солью)
Она не очень фотогеничная, но я старалась передать через фото насколько она вкусная)
Reply
В продаже есть еще пшеничные зерна "дзавар", они уже пропарены. Из них очень легко готовить.
Reply
у меня дробленая крупа, "дзавар" - не видела, надо будет обратить внимание в супере на полках)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Reply
надо будет поэкспериментировать) спасибо)
Reply
обожаю пшеничную и ячневую каши! именно на воде и со сливочным маслом.
В детстве называли её "поросячьей"....просто бабушка маленьким поросятам её варила)))))ну и мы с удовольствием ели/)
утки нет....но с мясом надо приготовить
Reply
Reply
да, с мясной подливкой будет тоже классно!)
Reply
Leave a comment