Не знаю почему, но пирожки с зелёным луком и яйцом - для меня самые весенние. Хотя, круглый год и всю зиму, ведь, зелёного лука полно на прилавках магазинов, а вот ассоциации только с весной. А какая выпечка у Вас ассоциируется с весной?
Пушистое тесто пирогов, много любимой начинки, сладкий чай с лимоном - что ещё для счастья надо?)
(
Read more... )
Comments 89
Reply
поскорей бы уже тепло)
Reply
главное уже было так хорошо и многообещающе....
может дожди пройдут и все как раз зазеленеет
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Это придаёт начинке дополнительную сочность и аромат.
Reply
Reply
Ты же ведь достаточно большое количество сливочного масла берёшь, чтобы тушить лук.
А когда всю эту херь выливаешь в нарезанные яйца и начинаешь перемешивать, получается достаточно вязкая начинка.
Кстати, забыл ещё об одной детальке. Начинку надо посолить чуть больше, чем норма. В процессе готовки начинка отдаст лишнюю соль тесту, и в итоге получится очень даже чики-пуки.
Когда моя марушка печёт пироги с яйцами, она ставит меня мутить начинку, потому что я делаю это ништяк и сам с яйцами.
Reply
про соль согласна)
а лук "херачить",всё-таки, не буду)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сволочь жадная! ))
Reply
Reply
Leave a comment