Про "воду" в рыбе ты глубоко не права... Если б там была просто вода, 80% ее вытекло бы пока рыба до шокера дошла. Там, дорогая френдесса, рассол с таким составом, что Менделеев умер бы вторично узнав что такое едят. и не теште себя сказками что там каррагенан. Каррагенан природный компонент, соответственно дорогой, а там тааакая химия.... Парни что рассолы разводят в усиленных респираторах работают, иначе нос разорвет(((((
вот, Олег, какой ты... вот взял и пришел с ложкой дёгтя..) мы ж, блондинки, хотим верить производителю, раз написано сухой заморзки - знать онО так и есть) честно говоря, даже не знаю, что лучше... рыба - после разморозки которой вытекает больше поливины веса, или вот такая, с которой вытекло всего 10% жидкости.. ну а свежая...вообще, такая бывает на наших прилавках? мне кажется, что она вся после разморозки...
Раз мало вытекло так значит сухой заморозки. 10% потери при дефростации, учитывая глазировку, это как раз нормальное явление. Я и то вот неделю назад на зубатку нарвался - процентов 120 на дефрост((((( Т.е. рыба похудела более чем вдвое!
Ясен пень свежей нету. свежая бывает в реальных бутиках рыбных (была в Мск такая сеть, название не помню) по цене от 700 до 3500 за кг.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
скажи жеж - шикарная рыба!)
на себе опробована и плохого не посоветую)
Reply
Reply
Reply
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0
Reply
буду знать, спасибо))
Reply
Если б там была просто вода, 80% ее вытекло бы пока рыба до шокера дошла. Там, дорогая френдесса, рассол с таким составом, что Менделеев умер бы вторично узнав что такое едят. и не теште себя сказками что там каррагенан. Каррагенан природный компонент, соответственно дорогой, а там тааакая химия.... Парни что рассолы разводят в усиленных респираторах работают, иначе нос разорвет(((((
Reply
мы ж, блондинки, хотим верить производителю, раз написано сухой заморзки - знать онО так и есть)
честно говоря, даже не знаю, что лучше... рыба - после разморозки которой вытекает больше поливины веса, или вот такая, с которой вытекло всего 10% жидкости..
ну а свежая...вообще, такая бывает на наших прилавках? мне кажется, что она вся после разморозки...
Reply
Ясен пень свежей нету. свежая бывает в реальных бутиках рыбных (была в Мск такая сеть, название не помню) по цене от 700 до 3500 за кг.
Дегтем дегтем...правду говорить легко и приятно!
Reply
это же хорошо?
Reply
Leave a comment