Где купить правильную рыбу и как вкусно её приготовить.

Feb 21, 2017 10:01

Я очень люблю рыбу, но сложно сейчас найти её хорошего качества в наших супермаркетах ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 55

witch_abi February 21 2017, 08:38:50 UTC
Ну и почём? По цене полёта на Марс?

Reply

talkingfisch February 21 2017, 08:47:22 UTC
А что, уже можно билеты купить?!

Reply

witch_abi February 21 2017, 09:20:10 UTC
(мрачно) можно. можно... у меня вон сын собирается(

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 09:24:38 UTC
счастливый..)

Reply


talkingfisch February 21 2017, 08:47:03 UTC
Как же у вас все красиво всегда! ))

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 08:49:36 UTC
спасибо большое!)))

Reply


olgavb_osa February 21 2017, 08:49:14 UTC
Я тоже этой марки треску покупаю, довольна очень!)

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 08:50:55 UTC
вот!) тогда, ты понимаешь о чём я говорю!)
скажи жеж - шикарная рыба!)
на себе опробована и плохого не посоветую)

Reply


witch_abi February 21 2017, 09:23:36 UTC
а ещё у них улитка - морепродукт))))))))))))))))))))

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 09:26:40 UTC
а чтоли нет?

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 09:38:28 UTC
я её тоже всегда считала морепродуктом)))
буду знать, спасибо))

Reply


ataggonyi February 21 2017, 09:41:52 UTC
Про "воду" в рыбе ты глубоко не права...
Если б там была просто вода, 80% ее вытекло бы пока рыба до шокера дошла. Там, дорогая френдесса, рассол с таким составом, что Менделеев умер бы вторично узнав что такое едят. и не теште себя сказками что там каррагенан. Каррагенан природный компонент, соответственно дорогой, а там тааакая химия.... Парни что рассолы разводят в усиленных респираторах работают, иначе нос разорвет(((((

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 10:02:40 UTC
вот, Олег, какой ты... вот взял и пришел с ложкой дёгтя..)
мы ж, блондинки, хотим верить производителю, раз написано сухой заморзки - знать онО так и есть)
честно говоря, даже не знаю, что лучше... рыба - после разморозки которой вытекает больше поливины веса, или вот такая, с которой вытекло всего 10% жидкости..
ну а свежая...вообще, такая бывает на наших прилавках? мне кажется, что она вся после разморозки...

Reply

ataggonyi February 21 2017, 10:07:42 UTC
Раз мало вытекло так значит сухой заморозки. 10% потери при дефростации, учитывая глазировку, это как раз нормальное явление. Я и то вот неделю назад на зубатку нарвался - процентов 120 на дефрост((((( Т.е. рыба похудела более чем вдвое!

Ясен пень свежей нету. свежая бывает в реальных бутиках рыбных (была в Мск такая сеть, название не помню) по цене от 700 до 3500 за кг.

Дегтем дегтем...правду говорить легко и приятно!

Reply

vene_ro4ka February 21 2017, 10:11:14 UTC
ну вот, я и говорю, что вытекло из 1200 гр. рыбы - всего 110 гр воды...
это же хорошо?

Reply


Leave a comment

Up