Пять разных заливных на любой вкус и цвет! Готовимся к НГ!

Dec 21, 2016 10:00

Уж так принято у нас, что если Новый год, то это изобилие закусок. И ничто так не украшает праздничный стол, как красивое заливное. Заливное из курицы, мяса, овощей, языка, грибов, рыбы, его можно готовить из самых разных продуктов, заливать в разные порционные формочки, бокалы, красивые блюда, украшать всевозможными способами. Вот это ( Read more... )

Новый год, заливное, холодец, закуска

Leave a comment

Comments 27

mozg72 December 21 2016, 07:05:51 UTC
...одно другого краше и заманчивее!
видела на Лайфе несколько дней назад, и до сих пор не могу точно сказать, что больше всего впечатлило:):):)
ты, как всегда, мега креативна, да!

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 07:11:00 UTC
спасибо, солнце моё, ты как всегда, можешь заставить меня улыбнуться)))
я, всё равно, люблю холодец больше всего!)))

Reply

mozg72 December 21 2016, 07:14:55 UTC
...слушай, я сама на этот счет размышляла недавно - для Лайфа готовила материал про закуски из СССР и сделала вывод, что в нас крепка гастрономическая память: мы новому рады, да! но и старое же мы "в помойку" не отправляем, а время от времени готовим и кайфуем! а уж холодец - это же ж святое!

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 07:20:49 UTC
вот, полностью с тобой согласна!)
скорее всего, это потому что, всё "старое" - это уже наши традиции, без которых мы себе не мыслим некоторые праздники, например, как НГ без оливье, мандаринов и холодца) и да... я от всего этого кайфую)))

Reply


alju December 21 2016, 08:05:12 UTC
Какое разнообразие! Красота!

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 08:06:28 UTC
Да, на любой вкус!)
Спасибо))

Reply


katusha_2109 December 21 2016, 09:09:52 UTC
В бокалах классная идея, может и не нова, но я не встречала:)

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 09:13:29 UTC
мне тоже нравится порционная подача, правда. с ней возни больше) толи дело залил всё в одно блюдо)))

Reply


sneg_050977 December 21 2016, 10:51:32 UTC
Какая красота!!!!!!!!! Воодушевилась виноградом в шампанском:) буду удивлять:)

Reply

vene_ro4ka December 21 2016, 10:57:14 UTC
в сопровождении с мягкими сырами (с плесенью) к вину просто отлично!)

Reply


(The comment has been removed)

vene_ro4ka December 21 2016, 17:09:17 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up