Татарские перемячи больше известны под названием «беляши», и в основном, как правило, их жарят в растительном масле на сковороде. Мало кто знает, что перемяч бывают ещё и печеные в духовке, вот именно такие я сегодня Вам и принесла с мягким, вкусным тестом и привычной мясной начинкой.
(
Read more... )
Comments 87
Reply
как-нибудь покажу и их)
Reply
Reply
Reply
Reply
видела твою статью "хеллуин" на лайф....Лена, восторг!) других слов нет) так креативно и красиво, очень понравилось)
Reply
я ведь старалась, да:):):)
надо мне наконец-то в ЖЖ постить всё, что там делаю:):):) а жЫзнь чОта опять как в мясорубке:(:(:(: ниЧо не успеваю:):):)
ры.сы. слушай, а перемячи и перепечи - это одно и то же?!:):):)
Reply
нет, это разная выпечка, там и начинки другие и форма другая, хотя схожее что-то есть, и перепечи - это удмуртская кухня, а не татарская)
Reply
Ох, я бы парочкой угостилась!
Очень уж они у тебя красивые! И без сомнения - вкусные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обязательно попробуй)
Reply
Leave a comment