Перемячи (беляши) печеные.

Oct 31, 2016 10:06

Татарские перемячи больше известны под названием «беляши», и в основном, как правило, их жарят в растительном масле на сковороде. Мало кто знает, что перемяч бывают ещё и печеные в духовке, вот именно такие я сегодня Вам и принесла с мягким, вкусным тестом и привычной мясной начинкой.


Read more... )

пирожки и булочки, выпечка, татарская кухня

Leave a comment

Comments 87

yata_kaya October 31 2016, 07:12:39 UTC
Скажите, пожалуйста, а тесто для жареных пярямячей так же готовится?

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 07:20:21 UTC
нет, для жареных тесто немного другое - молоко, яйцо, дрожжи, мука, соль.
как-нибудь покажу и их)

Reply

yata_kaya October 31 2016, 07:58:51 UTC
Спасибо! Я тесто для жареных делаю всегда немного по-разному, нет четкого рецепта. Хотелось бы узнать ваш ))

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 08:02:32 UTC
обязательно покажу, но чуть попозже)

Reply


mozg72 October 31 2016, 07:14:29 UTC
...омномном:):):) дай парочку - а то я без завтрака:):):) и похоже, сегодня без обеда:):):)

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 07:22:21 UTC
забирай всю миску, для тебя не жалко!)
видела твою статью "хеллуин" на лайф....Лена, восторг!) других слов нет) так креативно и красиво, очень понравилось)

Reply

mozg72 October 31 2016, 07:28:28 UTC
...спасибо, дорогая, за такую щедрую похвалу:):):)
я ведь старалась, да:):):)
надо мне наконец-то в ЖЖ постить всё, что там делаю:):):) а жЫзнь чОта опять как в мясорубке:(:(:(: ниЧо не успеваю:):):)

ры.сы. слушай, а перемячи и перепечи - это одно и то же?!:):):)

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 07:33:44 UTC
да видно уж, что старалась-старалась))
нет, это разная выпечка, там и начинки другие и форма другая, хотя схожее что-то есть, и перепечи - это удмуртская кухня, а не татарская)

Reply


maruskasam October 31 2016, 07:36:55 UTC

Ох, я бы парочкой угостилась!
Очень уж они у тебя красивые! И без сомнения - вкусные!

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 07:37:45 UTC
спасибо) угостила бы с большим удовольствием)

Reply


katusha_2109 October 31 2016, 08:10:45 UTC
Мега аппетитные!

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 08:17:58 UTC
спасибо большое)

Reply


olga_s October 31 2016, 08:13:45 UTC
как раз только жарила беляши пару дней назад. Тесто только без дрожжей делала на кефире. А вот в духовке никогда не их не пекла. Надо попробовать, полезнее же намного.

Reply

vene_ro4ka October 31 2016, 08:17:44 UTC
да, жареные - немного тяжеловато для желудка, а вот печеные - отличная альтернатива)
обязательно попробуй)

Reply


Leave a comment

Up