Ой, что будеееет….)))

Aug 07, 2016 20:23

А будет рубленная варено-копченая колбаса!) Пробу будем снимать завтра, так что, рецепт не раньше, чем через день, а сегодня анонс)) У мужа новый бзик, занялся домашним колбасным производством. Пол-холодильника занято под мясные деликатесы, сейчас у меня там доходит сыровяленая колбаса, суджук, бастурма уже готова и остывает после копчения ( Read more... )

колбаса домашняя, еда от моего мужа

Leave a comment

Comments 25

a_lesa_lesa August 7 2016, 18:34:50 UTC
Венерочка, класс, я очень люблю домашнее производство))) тоже коллагеновой плёнкой пользуюсь,
дети мои любят, когда я разойдусь)))

п.с. классная тема с фото из Инстаграмма, давно хотела чтобы так было, но не могла понять как... теперь знаю, тебе спасибо за идею!

Reply

vene_ro4ka August 7 2016, 19:12:30 UTC
Олесь, дык домашнее ни с чем не сравнить)) уже как год покупала только колбасу ТМ "Окраина", остальную есть невозможно... и вот, они потеряли в моём лице постоянного покупателя)))
да, с перепостом с инстаграм очень удобно, мне так нравится)))

Reply


eh_vasya August 7 2016, 19:26:24 UTC
Норррмальный ход! Мы как-то на колбасный з-д к директору-приятелю загнали 100 кэгэ говядины в/с. Он сделал со свиным шпигом, солью, специями - и бельше ни-че-го! Вкуснейшая! А дома вместо колбасы купленной запекаю - охлаждаю грудинку.

Reply

vene_ro4ka August 7 2016, 19:41:53 UTC
да-да)) только мясо, соль и специи, и больше ничего не нужно))
запеченный кусок мяса - лучшая колбаса!))

Reply

eh_vasya August 7 2016, 19:44:59 UTC
"А лучшая колбаса это чулок с деньгами"?))

Reply

vene_ro4ka August 7 2016, 19:50:05 UTC
оооо...я только "за"! лучше такой " колбасы" ничего нет)))
дайте мне две... нет, три таких!)

Reply


liligorina August 7 2016, 21:35:00 UTC
Вах!!! Открывай запись на покупку. Хочу бастурму! ))

Reply

vene_ro4ka August 8 2016, 06:36:38 UTC
как только начну продавать, ты первая в списке!))))

Reply

liligorina August 8 2016, 08:08:18 UTC
Договорились )

Reply


laura_mz August 8 2016, 00:23:52 UTC
я бы тоже хотела свою колбасу делать. скажите, какие коллагеновые оболочки лучше?
жаль, что у нас тут инстаграм заблокированн :(

Reply

vene_ro4ka August 8 2016, 06:44:56 UTC
пока ничего конкретного посоветовать не могу, это наш первый опыт, а вообще, всё зависит от того, какую колбасу будете делать, есть коллагеновые для ветчинных колбас, сыровяленых, копченых и т.д.

Reply

laura_mz August 8 2016, 06:56:03 UTC
планирую делать из говяжьего мяса, курицы или индейки.
начинать с чего по-проще)
это какая будет колбаса?

Reply


natapovarenok August 8 2016, 07:36:23 UTC
Венерочка, круто! Ты делись опытом! Может и я созрею!)

Reply


Leave a comment

Up