Безе с шоколадом.

Dec 11, 2015 13:00

У меня есть проверенный рецепт безе ( я Вам уже показывала здесь, с ароматом розовой воды), ну так вот, на этой базе решила сделать с шоколадом. Вкуснооо… но, всё-таки, не зря говорят, что безе боится лишней влаги, по текстуре получилось не такое «облако облачное», как без всяких добавок, но всё равно, очень вкусно. Остановилась только тогда, когда ( Read more... )

десерт, Rudolf Kämpf, безе, выпечка, печенье, посуда

Leave a comment

Comments 30

katusha_2109 December 11 2015, 10:29:34 UTC
Красота-то какая!

Reply

vene_ro4ka December 11 2015, 10:32:42 UTC
Спасибо, Катюш!)

Reply


olgavb_osa December 11 2015, 10:33:27 UTC
Сервиз роскошный!))) И безе с такими мраморными разводами очень нравится!)

Reply

vene_ro4ka December 11 2015, 10:41:59 UTC
Ага, достоин Королей!))
Безешки вкусные получились, но не такие воздушные, шоколад, видать, тяжеловат для них))

Reply


(The comment has been removed)

vene_ro4ka December 11 2015, 11:04:40 UTC
спасибо)

Reply


yul_yashka December 11 2015, 12:36:45 UTC
очень необычное безе! красивое!

Reply

vene_ro4ka December 11 2015, 16:24:00 UTC
спасибо!)

Reply


magdacook December 11 2015, 16:07:34 UTC
так вот оно какое!))))))))

Reply

vene_ro4ka December 11 2015, 16:25:33 UTC
вкусное, но почему-то пустое..((
у тебя тоже полое внутри получилось?

Reply

magdacook December 11 2015, 16:34:13 UTC
те, что выпекала на противне-да, а те что на силиконе-очень хорошие, не пустотелые

Reply

vene_ro4ka December 11 2015, 16:48:26 UTC
странно..всегда так делала, всё было хорошо... всё-таки, думаю, из-за шоколада плохо поднялись..

Reply


Leave a comment

Up