Гуляш из фасоли по-сербски.

Dec 15, 2014 11:26

Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основоное блюдо из фасоли. Томаты и болгарский перец придают сочность, чеснок и копченные колбаски - пикантность, нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!) Буду готовить ещё не раз, точно! Тем более, готовится очень быстро, при наличии уже отварной фасоли. Кстати, я ( Read more... )

ужин, фасоль, гарнир, основное блюдо

Leave a comment

Comments 34

katyusha_71 December 15 2014, 08:34:44 UTC
Очень красиво, аппетитно, сытно, люблю фасоль :)

Reply

vene_ro4ka December 15 2014, 08:39:04 UTC
очень вкусно получилось, рекомендую приготовить)

Reply


ataggonyi December 15 2014, 08:36:29 UTC
Чайная ложка паприки - это не по сербски!!! Как минимум 3... столовых!

Reply

vene_ro4ka December 15 2014, 08:37:57 UTC
раз Маэстро (Серж Маркович) сказал 1 ч.л., значит 1 ч.л. - спорить с ним я не стала)))

Reply

ataggonyi December 15 2014, 08:39:00 UTC
А сладкая или острая?

Да это он вас пожалел чтобы утром на унитазе реактивная попа не плакала))))

Reply

vene_ro4ka December 15 2014, 08:40:01 UTC
сладкая))
да, с нами надо быть осторожным, мы нежные...)))

Reply


silverina1 December 15 2014, 08:58:52 UTC
Вкусно! ) Готовлю подобное блюдо, но у меня попроще, конечно ))

Reply

vene_ro4ka December 15 2014, 09:31:28 UTC
а что-то в первый раз, и так понравилось)

Reply


lenkazhestyanka December 15 2014, 09:28:18 UTC
Как красиво!

Reply

vene_ro4ka December 15 2014, 09:31:45 UTC
спасибо))
ещё и очень вкусно!)

Reply


l_ape December 15 2014, 13:34:18 UTC
Красиво, вкусно! Венер, содержательные фото, очень аппетитно все!

Reply

vene_ro4ka December 17 2014, 14:16:20 UTC
Ольчик, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up