Не знаю, как ты, но думаю, что твоя талия и бедра на это не жалуются. Я здорово поправилась, когда училась печь. Научиться-научилась, но теперь на любую выпечку смотрю с отвращением, и мне еще долго так на нее смотреть, пока тот свой вес верну.
У меня довольно сложные отношения с весом, я с ним, откровенно говоря, не дружу. Он то уходит, то приходит, поэтому плевать, я предпочла бы уметь с тестом работать успешно, чем вот так мучиться с весом. Но, повезло :) именно с выпечкой у меня - жопа, я не умею, прям как будто руки не с того места, а с другого.
*Вздыхает* Нет во мне культурки, падлы…(с) Вот, пару дней назад попались реально очень вкусные помидорки-получерри (покрупнее классических черри, но всё равно ровно-мелкие) - так ведь сожрала почти полностью (с дочкой поделилась, ага), просто как конфеты в течение дня! Какое там - торт, вчера еле заставила себя в салат добавить, и то по пути сильно уела, хорошо, что их ещё оставалось прилично так, могла превысить скоростью нарезания скорость поедания.. Начать, что ли, петь за приготовлением еды, как девки крепостные за сбором ягод, чтоб не жрать?
Раз на раз не приходится, к сожалению. Крупные-средние практически все дрянь, черрики - с переменным успехом и чаще хорошие - это просто достаточно сладкие и мясистые (но я от любых помидор тащусь в принципе), но с ними не угадать. А в этот раз прямо "ботва чувствуется" и сладость есть и прям характер *грустно посмотрела на последнюю веточку-гроздь*. Буду выгребать остатки партии :)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Но, повезло :) именно с выпечкой у меня - жопа, я не умею, прям как будто руки не с того места, а с другого.
Reply
Люблю такое! Божественный вкус.
Reply
Reply
Такую вкусноту ем на выезде, в помидорных странах.
Reply
Reply
Reply
А у нас ... ну такоэ...
Reply
Reply
И еше мне каждый раз кажется, что флаг итальянский был навеян этим блюдом )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment