Напекла баба гору пирожков...

Apr 10, 2014 15:04



А что делать с пирогами энтими и не знает... сама - на диете, дед муж - в командировке. Анекдот, карочи.


Read more... )

Готовим

Leave a comment

Comments 64

bergberg April 11 2014, 02:09:05 UTC
Откуда такой медведь аутентичный взялся?

Reply

velikoe_nichto April 11 2014, 02:12:46 UTC
Из леса, вестимо :)

Reply

bergberg April 11 2014, 07:56:39 UTC
Каслинское литье?

Reply

velikoe_nichto April 11 2014, 17:21:06 UTC
Калифорнийский новодел :) Нет, правда, понятия не имею о происхождении, я его на барахолке купила. Он гипсовый.

Reply


ladytekki April 11 2014, 19:23:09 UTC
Какие красивые! (У меня два варианта: более частый - это быстрые мясные или рыбные из готового слоёного теста или закрытый пирог из песочного теста, если сладкий, то яблочный, лимонный, вишнёвый, а несладкий мясной\грибной\рыбный\капустный, нужное подчеркнуть. С дрожжами я на Вы с большой Вэ :))

Reply

velikoe_nichto April 11 2014, 19:31:58 UTC
Спасибо за "красивые":) Они ещё и вкусные получились, что довольно странно, учитывая что я в первый раз делала сама это тесто. А с готовым тестом я как раз легко управляюсь, часто делаю из слоёного и дрожевого пирожки.

Reply

ladytekki April 11 2014, 19:33:59 UTC
Когда рецепт хорош и подробно дан и ты ему верно следуешь - того и стоит ожидать :). В Ксю я верю.

Reply

velikoe_nichto April 11 2014, 19:36:28 UTC
Вот именна шта :) Рецептов в сети полно. Но доверять можно единицам.

Reply


Leave a comment

Up