Про борщ

May 20, 2013 12:48

Мне дай волю, я бы всё время питалась в ресторациях вне дома. Но пролетарская совесть не позволяет такими низменными половыми инстинктами разорять семейный бюджет. Поэтому вот, приходится иногда таки варить борщ. Три часа у плиты - вынь да положь, так сказать во благо всех домашних. И несмотря на то, что рецепт, казалось бы, десятилетиями ( Read more... )

омномном, хозяйственненькая я, Готовим

Leave a comment

Comments 109

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 21 2013, 02:21:21 UTC
... и на бородинский ещё кусочек колбаски с жирком :) Я с этим всем в завязке теперь. А дочь моя всё с капустой любит, вот как не готовить, да? :)

Reply

(The comment has been removed)

velikoe_nichto May 21 2013, 02:41:20 UTC
Разожралась? Судя по твоим последним фоткам, Света, дорогая, ты кокетливая обманщица :)

Reply


ifogue May 21 2013, 03:25:34 UTC
ответ номер 3. я не знаю. я никогда его не готовила.

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 03:44:58 UTC
Тоисть кагбэ есть надежда, что если вдруг надо будет приготовить, то - лехко, да? :)

Reply

ifogue May 21 2013, 04:01:11 UTC
Ну свекольник я раз делала, получилось хорошо. (Муж ходил все нюхал-нюхал, потом я в тарелку сметаны положила, размешала, муж сказал, что розовый суп это несерьезно и есть не стал). Я подозреваю, что борщ - он где-то рядом

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 04:07:16 UTC
Про розовый суп смешно :) Девчачий суп оно конечно западло мужчине есть, ага :)

Reply


kassx May 21 2013, 03:28:44 UTC
густой традиционно, вегетариансикй борщ.

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 03:45:39 UTC
Вегетарианский, это на воде значит?

Reply

kassx May 21 2013, 10:46:32 UTC
на овощном бульоне

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 16:32:18 UTC
Который варится предварительно и отдельно? (я зануда :))

Reply


andrusska May 21 2013, 04:14:00 UTC
Я умею варить очень вкусный борщ.
Лучший афродизиак для мужа, которого все детство кормили бутербродами, как выяснилось :)

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 04:17:23 UTC
Очень приятный комментарий. Прям вот захотелось узнать секрет вашего вкусного борща :) Нет, ну вот честно, поделитесь, а?

Reply

andrusska May 21 2013, 11:39:04 UTC
Сложный вопрос, учитывая насколько разные у всех вкусы. Люблю готовить из фермерских продуктов с рынка, а не синтетических из супермаркета. А мужу, после голодухи юношеской, все, что не приготовлю - самое лучшее и вкусное. Наверное из-за этого у меня завышенная самооценка уже скоро 10 лет :)

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 16:31:28 UTC
Супер! Ну что-то есть ведь особенное, лимон, например, добавляете, вместо уксуса или там зелень определённую?

Reply


tigramysh May 21 2013, 05:51:27 UTC
п.2...
а вообще не умею готовить - варить борщи, печь пироги, делать котлеты по киевски...(((

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 05:52:27 UTC
Ира, чем вы тогда питаетесь? :)

Reply

tigramysh May 21 2013, 08:02:04 UTC
мне стыдно, конечно)) но т.к. с нами периодически живет мама, а она просто обожает готовить, я ей не мешаю в этом, для меня, кулинарном подвиге)) а вот когда ее нет, обходимся всякими курами, мясом на скорую руку т.д. и простейшими супами, когда у меня есть вдохновение)) но уже никаких солянок по-венгерски, мяса по-венски и борщей((((((

Reply

velikoe_nichto May 21 2013, 16:36:42 UTC
О! Готовящая мама - это сила! :) Я вам прям немножко завидоваю :)

Reply


Leave a comment

Up