Вообще вкусно порезать куру мелкими кусочками, обжарить, соединить с обжаренными грибами и луком, и подтушить с водой и сливочным маслом, а потом сделать туда мучной соус.
Лук не забьет, только его надо заранее потушить. Помидоры - наоборот, в конце, за пять-десять минут до готовности. А вот перец может забить, смотря какие грибы. Если сушеные, то можно, имхо. А со свежими я бы не не стала. Приятного аппетита!
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Помидоры и перец пойдут в дело потом
Reply
Reply
Вообще вкусно порезать куру мелкими кусочками, обжарить, соединить с обжаренными грибами и луком, и подтушить с водой и сливочным маслом, а потом сделать туда мучной соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment