Хорошие хозяйки !

May 13, 2010 18:16

Есть у меня грибы, есть курица. Хочу это дело потушить вместе ( Read more... )

треп

Leave a comment

Comments 28

eniki_beniki May 13 2010, 15:21:36 UTC
перец я бы не стала, а вот лук и помидорки - обязательно!

Reply

gipsylilya May 13 2010, 15:52:40 UTC
помидоры тоже нехило забывают грибы

Reply

velca May 13 2010, 18:55:21 UTC
Спасибо.

Reply


tat_ti May 13 2010, 15:23:28 UTC
Я бы курочку под майонезик, а грибы/лучок со сметанкой.
Помидоры и перец пойдут в дело потом

Reply

velca May 13 2010, 18:55:39 UTC
Я не употребляю майонез :)

Reply


furrycobra May 13 2010, 15:27:27 UTC
Забьет.

Вообще вкусно порезать куру мелкими кусочками, обжарить, соединить с обжаренными грибами и луком, и подтушить с водой и сливочным маслом, а потом сделать туда мучной соус.

Reply

gipsylilya May 13 2010, 15:52:51 UTC
+1

Reply

velca May 13 2010, 18:55:56 UTC
Спасибо

Reply

furrycobra May 13 2010, 19:00:47 UTC
На здоровье! :о)

Reply


corrosia May 13 2010, 15:34:59 UTC
Перец забьет все что угодно. Можно протушить курицу с луком, грибами и сметаной или еще вкуснее со сливками 10-15%.

Reply


jgofri May 13 2010, 15:43:18 UTC
Лук не забьет, только его надо заранее потушить. Помидоры - наоборот, в конце, за пять-десять минут до готовности. А вот перец может забить, смотря какие грибы. Если сушеные, то можно, имхо. А со свежими я бы не не стала.
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up