Leave a comment

Comments 8

iriska_moxova September 15 2010, 14:01:18 UTC
супер!сначала получила удовольствие от чтения, а потом от созерцания.

Reply

veki_armine September 15 2010, 20:51:04 UTC
спасибо:) очень приятно:)

Reply


alma08 September 15 2010, 14:41:01 UTC
какой чудесный рецепт!
и журнал хороший,пишите больше))

2 вопроса: сколько минут варить смесь,чтобы загустела,и на каком огне? какой должна быть консистенция, чтобы понять- оно-и не переварить?

спасибо!

Reply

veki_armine September 15 2010, 20:54:10 UTC
спасибо большое:) постараюсь:)

по времени сложно сказать (может минут 15), надо следить за консистенцией, такое "плотное молоко", когда смесь ложится на лопаточке тонкой пленкой и похожа на жидкую сгущенку (как-то так)- значит уже готово:)

Reply


smaragdova September 16 2010, 10:08:47 UTC
Чудесный рецепт! Сегодня же опробую.

Reply

smaragdova September 17 2010, 19:17:45 UTC
Сделала. Безумно вкусно. Спасибо за рецепт.

Reply

veki_armine September 17 2010, 19:57:34 UTC
я так рада - так рада, что понравилось:))даже как-то горжусь:)

Reply

smaragdova September 17 2010, 20:32:58 UTC
И я горжусь Вами! :)
Результат просто ох и ах! Нет слов :)
Буду экспериментировать с другими вкусами на основе этого рецепта.

Reply


Leave a comment

Up