В каком исследовании вы читали про бифидобактерии? Думаю, это многим интересно. Меня больше всего удивляет в теме, что многоуровневое обогащение практически ликвидирует возможность узнать, что же именно входит в состав продукта.
у нас только несколько лет назад законодательно разрешили обогащение, а до этого было запрещено. а вообще, мне обогащённые продукты не нужны. хотя я и употребляю - через соевое молоко и мясозаменители. хотя я их в последнее время меньше гораздо стала есть. завтрак у меня теперь не мюсли с соевым молоком, а сыроедные зелёные смузи, а мясозаменители я стала делать сама - в виде веганских бургеров самых разных.
здоровье оно не сразу портится нельзя без исследований сказать, нужны обогащенные продукты или нет
у меня тоже всякие периоды были, и сыроедческие в том числе и я вот просто не могу пока написать такого четкого алгоритма "для всех", что надо делать, чтобы не болеть и аргументы типа "каждому своё" не проходят, потому как некая относительная норма питания должна быть и она должна иметь научное обоснование
Comments 11
(The comment has been removed)
Меня больше всего удивляет в теме, что многоуровневое обогащение практически ликвидирует возможность узнать, что же именно входит в состав продукта.
Reply
(The comment has been removed)
а что и когда вы заканчивали?
Reply
а вообще, мне обогащённые продукты не нужны. хотя я и употребляю - через соевое молоко и мясозаменители. хотя я их в последнее время меньше гораздо стала есть. завтрак у меня теперь не мюсли с соевым молоком, а сыроедные зелёные смузи, а мясозаменители я стала делать сама - в виде веганских бургеров самых разных.
Reply
нельзя без исследований сказать, нужны обогащенные продукты или нет
у меня тоже всякие периоды были, и сыроедческие в том числе
и я вот просто не могу пока написать такого четкого алгоритма "для всех", что надо делать, чтобы не болеть
и аргументы типа "каждому своё" не проходят, потому как некая относительная норма питания должна быть и она должна иметь научное обоснование
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment