Усталость

Aug 15, 2017 23:05


В воскресенье ездила на дачу к тетке за яблоками. Как это часто бывает опоздала на дачный автобус и пошла пешком. Там идти с полчаса, а ждать следующего 40 минут в совершенно неинтересном месте. Обычно ходить там даже доставляет мне удовольствие. Это старые дачные поселки, много красивых домов, цветов, деревьев. Но в этот раз я заметила большую ( Read more... )

За жизнь

Leave a comment

Comments 7

iniss August 15 2017, 16:18:48 UTC
Можно суп порционно замораживать. У меня подруга, когда училась в меде, и домой приезжала в 10 вечера, готовила только по выходным, и суп вот так замораживала, на одну порцию. Жива и здорова до сих пор ;)

Reply

vedma_vendy August 15 2017, 16:53:16 UTC

Да я знаю,что можно, меня интересует чисто технический аспект - как?

Reply


_adanel_ August 15 2017, 16:31:32 UTC
Мама замораживает суп в стаканчиках из-под сметаны, в них потом и размораживает.

Reply

vedma_vendy August 15 2017, 16:52:20 UTC

О! Это тема!

Reply

_adanel_ August 16 2017, 08:29:40 UTC
Мы стаканчики потом даже не моем, а выкидываем, дополнительное энергосбережение. Но у тебя, возможно, нет таких запасов стаканчиков, которые зачем-то собирает моя матушка))

Reply


chadushko August 17 2017, 06:30:49 UTC
Я замораживаю не суп, а бульон. В баночках из-под детского пюре. Но они маленькие, даже на один ковшик не хватает, приходится доливать водой. Иногда, если бульона много - то прямо в бутылку наливаю пластиковую. Нормально выходит.

Reply


haraharah August 17 2017, 14:34:06 UTC
Я замораживаю в небольших пластиковых контейнерах, его потом вываливаешь в тарелку и греешь. И еще замораживаю заготовки на суп: зажарку для борща, отварную перловку для рассольника, бульон.

Reply


Leave a comment

Up