Маринованая щука

Dec 30, 2016 00:57

Оригинал взят у oliver_queen92 в Маринованая щука
Оригинал взят у capelman в Маринованая щука
 - царица гастрономического новогоднего безумия и полный отвал башки !
Тут надо понимать, что ДО щуки было всё: плов, тушёная утка , запечёный осётр в гранатовых зёрнах, свиной холодец с хлебным квасом, пирожки из печи, котлеты из молодых козлят, тонна салатов, были даже роллы ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 5

nerca88 December 30 2016, 17:00:37 UTC
По поводу последнего рецепта - более простой и натуральный способ:
Кету распластовать, филе обвалять в соли и под гнёт на 12-24 часов, в зависимости от толщины филе. Далее вынуть уплотнившиеся, избавившиеся от лишней жидкости и следов крови пласты, и тонкими ломтиками срезать мякоть со шкуры. Плотно уложить их в баночки, залив сверху слоем масла во избежание окисления рыбьего жира и выдержать в холодильнике 2-3 недели. Всё.
Только натуральная дикая рыба и немного соли.
Ничего вкуснее не бывает, не нужны никакие приправы и пряности, они только перебивают и огрубляют естественный вкус.

Reply

vedaveta December 30 2016, 17:17:54 UTC
Я так делаю, но ещё с укропом.
:)

Reply

nerca88 December 30 2016, 17:34:19 UTC
Я знаю, что ты умница. :))

Reply

vedaveta December 30 2016, 17:42:25 UTC
У нас с рыбой свежей пробемы - нету!
А порыбачить, только одну на человека (по лицензии) поймать разрешают :(

Reply


Leave a comment

Up