Оригинал взят у
oliver_queen92 в
Маринованая щукаОригинал взят у
capelman в
Маринованая щука - царица гастрономического новогоднего безумия и полный отвал башки !
Тут надо понимать, что ДО щуки было всё: плов, тушёная утка , запечёный осётр в гранатовых зёрнах, свиной холодец с хлебным квасом, пирожки из печи, котлеты из молодых козлят, тонна салатов, были даже роллы
(
Read more... )
Comments 5
Кету распластовать, филе обвалять в соли и под гнёт на 12-24 часов, в зависимости от толщины филе. Далее вынуть уплотнившиеся, избавившиеся от лишней жидкости и следов крови пласты, и тонкими ломтиками срезать мякоть со шкуры. Плотно уложить их в баночки, залив сверху слоем масла во избежание окисления рыбьего жира и выдержать в холодильнике 2-3 недели. Всё.
Только натуральная дикая рыба и немного соли.
Ничего вкуснее не бывает, не нужны никакие приправы и пряности, они только перебивают и огрубляют естественный вкус.
Reply
:)
Reply
Reply
А порыбачить, только одну на человека (по лицензии) поймать разрешают :(
Reply
Leave a comment