«Салат, с тобою ничто не сравнится» Ржачная песенка о салате В круговерти очередных разъездов и организации конференции (хехей, о ней тоже скоро будет здесь) руки не доходили чирикнуть пару слов о замечательнейшей медиасборке ключевых личностей чувашских СМИ и блогеров - МедиаСалате, организованной celt_tv & atner 29 октября на местности рестайлингового ресторана «Пешков», расположенного по проспекту Максима Горького, д.12. Отсюда, очевидно, и название.
01. Фирменная панакота. Но об этом ниже.
[Spoiler (click to open)] Абзац о ресторане. Транспортная автодоступность просто жопская - пришлось покрутиться по узким дворам и проездам микрорайона «Волжский». Не люблю это дело. У входа не оказалось банальной урны. Пепельница есть, урны нет. Пришлось сложить мусор в карман. Передал свои замечания персоналу, надеюсь примется во внимание. Интерьер классный, всё чётко и глазом воспринимается довольно гармонично. Кухня - отпад (в хорошем смысле). Ценник за это вполне адекватный.
В тусовке появились новые лица, кого-то запомнил и даже зафрендил в социалочках, кого-то могу не узнать и не поздороваться на улице. Но об этом тоже пониже.
Итак, все мы поделились на отряды и решали одну и ту же задачу: приготовить салат из имеющихся ингридиентов. Конечно же надо было и покреативить, и не нарушить вкусовые качества и подготовить правильные слова при презентации. Хороший маркетинг - залог успеха!
02. На старт, юные кулинары!
В содружестве с Надей Шаклиной и ninylaaaa решили мутить тему хеллоуина (как надо было начать думать чтобы додуматься до этого направления я теперь и не вспомню)
03. Я у мамы повар.
04. К дегустации готовы!
Первую пробу снимало независимое жюри во главе с шеф-поваром ресторана. А потом и мы сами попробовали друг у друга. Казалось бы, состав продуктов один и тот же, но насколько отличаются кулинарные произведения на вкус!
После этого нам был предоставлен образцовый салат «Оливье» от ресторана на пробу и растерзание
05. Это конечно же не шли ни в какие сравнения с нашими поделиями - обалденный салат. Я бы съел такого маленький тазик
Потом была краткая встреча с директором ресторана, можно было задавать любые вопросы. БОльшая часть из них была про передачу «Ревизорро» и всё с этим связаное.
«Пешков» не остановился на салате, и побаловал нас десертиками.
06. Эффектная подача!
Наслаждались мы ими сидя на уютных диванчиках. Я бы ввёл временную квоту нахождения на них с целью максимального тасования участников, ибо остались те, с кем я так и не познакомился. Как делают на быстрых свиданиях, у тебя минута нахождения за столом - и за следующий )
Хотя может я просто увлёкся интереснейшими разговорами молодёжи из моей салат-команды, irjska и alexey_donskoy (Алексей приятно удивляет своими мыслями и взглядом на вещи «из-за угла»).