Кабачки

Jul 05, 2017 21:44

Снова быстромаринованные. Рецепт уже был, но повторю для ФМ "Кабачок и компания"
Кто забыл рецептик, напоминаю)))
И так:
Кабачки молоденькие - у меня в этот раз 800гр.
Чеснок 3-4 зубчика


Read more... )

овощи, кабачок, закуски

Leave a comment

Comments 60

soninababuly_m July 5 2017, 14:53:57 UTC
Вкусно!Я делаю такие,только нарезаю полосками тонкими.

Reply

vd_juliya July 5 2017, 14:57:27 UTC
Я раньше овощечисткой резала. Тоже полосочками тоненькими. Потом решила, что так проще, а на вкусе не отражается)))))))

Reply

soninababuly_m July 5 2017, 14:59:15 UTC
Ну то так,да))

Reply


v_i_k_a_25_68 July 5 2017, 15:39:19 UTC
когда у меня был огород-я тоже делала кабачки разными способами

Reply

vd_juliya July 5 2017, 15:42:13 UTC
У нас свои еще не начались. Это покупные. Редко, но научилась себе позволять))))))

Reply

v_i_k_a_25_68 July 5 2017, 15:47:56 UTC
мы тоже берем не часто, но делаю жаренные с чесноком и майонезом.

Reply

vd_juliya July 5 2017, 15:49:17 UTC
А вот жарить я буду уже свои)))))

Reply


olga_kulikoff July 5 2017, 18:36:39 UTC
А я такие кабачки овощечисткой тонко на пластинки режу. Но тогда они они быстро промариновываются, и их надо быстро съедать. А брусочками можно и на второй день оставить)))

Reply

vd_juliya July 6 2017, 01:48:13 UTC
Овощечисткой я тоже раньше резала. Мне лениво, ножом проще. Да и тут они не брусочками, а полосками, только потолще чуть чуть. Есть то их и сразу можно, но мне на второй день больше нравятся(если доживают)

Reply


cvetohnicaanuta July 6 2017, 04:06:03 UTC
Часто делаю,но,как и девочки,нарезаю овощечисткой))...у нас на второй день не остается)))

Reply

vd_juliya July 6 2017, 12:15:18 UTC
Я в этот раз много сделала. ))) Третий день ем. Была бы не одна, давно бы съели.

Reply


margo_krim July 6 2017, 13:00:14 UTC
вкусно!

Reply

vd_juliya July 6 2017, 13:09:52 UTC
Ага)))

Reply


Leave a comment

Up