Юль, это ты, которая не любит сладкое, купила вафельницу? Ты с нами свои вкусы в корне поменяешь )))) И, вообще, сняла с Ольки корону Мисс Микроволновки и водрузила на тебя, пока другая мисс не найдётся, более активная )))) Это я к чему? Рассказывай про кефир и микроволновку: сколько оставалось кефира в бутылке (или полная была?), сколько времени грела, на какой мощности. Вообще поподробнее, даже, если тебе кажется, что там и рассказывать-то нечего. Я только методом заморозки-разморозки кефира пользуюсь для приготовления из него творога.
Ну я же не совсем сладкое не ем. Иногда тоже хочется)))) Тем более сегодня мама с Иркутска возвращается. А завтра еще и на работу (будет что унести) А с микроволновкой я действительно последнее время активно дружу)))) Кефира была полная литровая бутылка. Вылила в емкость для микро(у меня кастрюлька стеклянная) и на мощности 450 минут 10-12.Потом аккуратненько сцедила и всё. Надо было чтоб остыло, но я не ждала. Вот ссылка где хорошо всё описано. http://www.gurmel.ru/tvorog-v-mikrovolnovke/ А замороженный способ мне тоже очень нравится. Там творожок такой нежный получается. В микро немного крупинками, но в выпечку нормально.
Маму угостить вкусненьким - это правильно. Да, после заморозки получается как с детской кухни творожок. Ух ты! Юль!!! Да это же просто находка для быстрого творога! Как же хорошо, что мы тут все общаемся - столько нового узнаём! Обязательно попробую. Правда, мне кажется, после заморозки получается грамм 300 творога. В любом случае, микроволновка - быстрее.
ПрУвет) вафельница есть,жлу тебя(ничего не знаю,копи здоровье,повторю)) Сижу как дурочка и выпекаю слойки,решили мы тут обе( свалила дева только что от меня,обе помятые слегонца,,)))),что проще готовым сырьем транспортировать на дачу. Вот выпекаю на две семьи,) Вчера расплатились поставщики. Продукция " царь" ,выпустили они полуфабрикаты,у нас с мясом. Много начинок,если что. Кстати,знаешь,неплохо. Я вчера стояла в фартуке с громким названием" царь" . так и просила к себе обращаться: :" царь,просто царь"(с))))) Устали адски. Сейчас в огород,в поля) буду царицей кукурузы,так и быть))
ага. Вчера забыли сказать вам девушка)) я тебе больше скажу- бещ меня там никак. () кто курЯм хвосты будет завивать? Вот))) Скоро я уже приезду,дома тааак хорошо. Гребаный т9))) исправлять не буду,отпардонь уже))(
Я, наконец то, добралась до твоих вафель))) Блин, надо себя заставить в жару торт на работу испечь, обещала же!!! А вафли у тебя шикарные!!! Молодец что вафельницу купила. Надо на 1 сентября тоже напечь дитенку вафличек)))
я эту вафельницу года 4 или 5 собиралась купить. И че то всё ни как не складывалось. А зимой начальница себе заказывала в инете всякую всячину и мне предложила за компанию. Дай Бог ей здоровья))))) А в жару я обычно желейные торты делаю. Там если и печь, то один тоненький коржик. А то и совсем без выпечки.
У нас на работе желе не комильфо))) да и по такой жаре я его не довезу. Только бисквит и творожно-сливочный торт. Я на телефон сфоткаю и покажу чего получится.
Comments 32
И, вообще, сняла с Ольки корону Мисс Микроволновки и водрузила на тебя, пока другая мисс не найдётся, более активная )))) Это я к чему? Рассказывай про кефир и микроволновку: сколько оставалось кефира в бутылке (или полная была?), сколько времени грела, на какой мощности. Вообще поподробнее, даже, если тебе кажется, что там и рассказывать-то нечего. Я только методом заморозки-разморозки кефира пользуюсь для приготовления из него творога.
Reply
А с микроволновкой я действительно последнее время активно дружу))))
Кефира была полная литровая бутылка. Вылила в емкость для микро(у меня кастрюлька стеклянная) и на мощности 450 минут 10-12.Потом аккуратненько сцедила и всё. Надо было чтоб остыло, но я не ждала. Вот ссылка где хорошо всё описано. http://www.gurmel.ru/tvorog-v-mikrovolnovke/
А замороженный способ мне тоже очень нравится. Там творожок такой нежный получается. В микро немного крупинками, но в выпечку нормально.
Reply
Да, после заморозки получается как с детской кухни творожок.
Ух ты! Юль!!! Да это же просто находка для быстрого творога! Как же хорошо, что мы тут все общаемся - столько нового узнаём! Обязательно попробую. Правда, мне кажется, после заморозки получается грамм 300 творога. В любом случае, микроволновка - быстрее.
Reply
Сижу как дурочка и выпекаю слойки,решили мы тут обе( свалила дева только что от меня,обе помятые слегонца,,)))),что проще готовым сырьем транспортировать на дачу. Вот выпекаю на две семьи,)
Вчера расплатились поставщики. Продукция " царь" ,выпустили они полуфабрикаты,у нас с мясом. Много начинок,если что. Кстати,знаешь,неплохо.
Я вчера стояла в фартуке с громким названием" царь" . так и просила к себе обращаться: :" царь,просто царь"(с)))))
Устали адски. Сейчас в огород,в поля) буду царицей кукурузы,так и быть))
Reply
Reply
Скоро я уже приезду,дома тааак хорошо. Гребаный т9))) исправлять не буду,отпардонь уже))(
Reply
К школе то наверное точно вернешься?
Reply
Блин, надо себя заставить в жару торт на работу испечь, обещала же!!!
А вафли у тебя шикарные!!! Молодец что вафельницу купила. Надо на 1 сентября тоже напечь дитенку вафличек)))
Reply
А в жару я обычно желейные торты делаю. Там если и печь, то один тоненький коржик. А то и совсем без выпечки.
Reply
Reply
Ну тогда настраивайся печь.))))
Reply
Юля, а вафельница для тонких вафель у вас есть в продаже?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment