Оказывается очень давно я не солила селедку...Всё как то покупная. А тут захотелось самой. Селедка, конечно, была благополучно куплена, разморожена, выпотрошена и даже отделена от костей(на фига не знаю, но так получилось) И тут оказалось, что я не могу найти рецепт. Видимо со своими переездами куда то запихала. Так что делитесь вкусным рецептом
(
Read more... )
Comments 11
Мой рецепт - на 3,5 ст. воды 3 ст.л. соли, 2 ст.л сахара.
Из специй добавляю перец горошком обычный и душистый, пару лавровых листьев, 1 ч.л. семян кориандра. Довести до кипения, остудить и залить рыбу *я режу кусочками* Через 2 часа начинаю пробовать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment